23/01/2026 09:29PM
اشار الوزير السابق وديع الخازن، في بيان، الى انه "في ظل الحملة المستمرة ضد رئيس الجمهورية، نؤكد أن العام الأول من عهده أثبت حساً وطنياً عالياً وحرصاً كبيراً على المؤسسات ومنطق الدولة، في وقت يحتاج فيه لبنان إلى الوحدة والعمل الجاد لحماية استقراره ومواجهة التحديات الكبرى".
اضاف: "إن اللبنانيين لم يعودوا قادرين على تحمل المناكفات السياسية وتأجيل الحلول لمعاناتهم اليومية، وأي محاولة لإشعال النزاعات لأجل أجندات سياسية أو خارجية هي أمر مرفوض بكل وضوح. لذلك، ندعو جميع الأطراف إلى الكفّ فوراً عن الحملات السياسية، مراعاةً لأوجاع المواطنين ورأفةً بهم، ودرءاً لأي فتنة يسعى إليها أعداء لبنان لضرب وحدته واستقراره".
وختم: "لبنان يحتاج اليوم أكثر من أي وقت مضى إلى التضامن الوطني والالتزام بالمسؤولية، وإلى أن تكون الأولوية دائماً لمصلحة المواطن وراحة عيشه، قبل أي أجندة أخرى".
شارك هذا الخبر
وزير الخارجية الفرنسي يعلن من بيروت مضاعفة المساعدات الإنسانية إلى 17 مليون يورو لدعم لبنان
جنوب لبنان تحت النار: غارات وتفجير منازل في الخيام
حجار معايدًا بالفطر: لنعمل يداً واحدة في مواجهة التحديات
قتيلان وعدد من الجرحى في إشكال مسلّح بوادي خالد
رئيس الجامعة اللبنانية يعين الدكتورة دنيا جريج مديرة لكلية الإعلام – الفرع الثاني
بهاء الحريري مهنئاً بعيد الفطر: مسؤوليتنا استعادة الدولة وبناء مستقبل يليق بتضحيات اللبنانيين
غارة استهدفت عيتا الشعب
التيار الوطني الحر يدين استهداف إسرائيل للصحافيين وطواقم الإسعاف والمدنيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa