08:35AM
أعلنت الشرطة الفنلندية، الجمعة، عن اكتشاف رجل في الثمانين تقريباً، كان يعيش لأكثر من 20 عاماً في قبو بلا نوافذ، يفتقر إلى المطبخ ودورة المياه.
وأفادت الشرطة لوكالة "فرانس برس" بأنها احتجزت ثلاثة أشخاص – رجلان وامرأة في الستين من العمر – قبل إطلاق سراحهم لاحقاً، موضحة أن المشتبه بهم والضحية يعرفون بعضهم، لكنهم ليسوا من أقاربه.
وفتحت السلطات تحقيقاً لمعرفة ما إذا كان من يعيشون في المنزل ذاته في هلسنكي قد ارتكبوا جريمة الاتجار بالبشر، مستغلين وضع الرجل الصحي السيء وموفرين له ظروفاً مهينة، ربما لتحقيق مكاسب مالية.
وعُثر على الرجل خلال عملية تفتيش نفذتها الشرطة الاثنين في منزل بحي شمالي بالعاصمة، وكان بحاجة إلى مساعدة عاجلة. ووصف المفتش العام ياري كوركالاينن القبو بأنه "غرفة بلا نوافذ، تفتقر إلى مرافق الاستحمام ودورة المياه، وحتى مستلزمات إعداد الطعام"، مؤكداً أن الرجل عاش تحت هذه الظروف لما لا يقل عن 20 عاماً، مما أدى إلى تدهور صحته بمرور الوقت.
وأكدت الشرطة أن الرجل "يخضع حالياً لرعاية السلطات المختصة".
شارك هذا الخبر
بعد حادثة الطيران الشراعي... نداء من الدفاع المدني
سلام: لا فرق بين شمال وجنوب الليطاني… القانون سيُطبّق على الجميع
بعد انهيار مبنى القبة... الحجار يعقد اجتماعًا موسعًا في سرايا طرابلس
سلام: "الميكانيزم" موجود ودوره لم ينتهِ ومتمسكون فيه فهو أنشئ مع اتفاق وقف الاعمال العدائية وعندما تقتضي الحاجة تعزيز وجود لبنان المدني في الميكانيزم فجاهزون لذلك
سلام: لا فرق يين شمال الليطاني وجنوبه بالنسبة إلى حصر السلاح وبسط سلطة الدولة ومصرّون على استكمال هذا المسار
سلام: المرحلة الاولى من خطة حصر السلاح شكلت حدث تاريخي
رئيس الحكومة نواف سلام من السفارة اللبنانية في باريس: وضعت الرئيس ماكرون بتفاصيل قانون الفجوة المالية ونحن في مرحلة جديدة للدخول في علاقات مع صندوق النقد الدولي
وزارة الشباب بعد حادثة جديدة للطيران الشراعي: تدابير قانونية الاثنين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa