25/01/2026 08:39PM
أعلن جهاز الإعلام والتواصل في “حركة شباب لبنان” أنّ رئيس الحركة ورئيس “هيئة الطوارئ المدنية في لبنان” إيلي صليبا توجّه مساء اليوم إلى منطقة القبة في طرابلس، حيث تتواصل عمليات إنقاذ مواطنة من تحت أنقاض المبنى المنهار.
وأوضح البيان أنّ صليبا اطّلع ميدانياً على الأعمال التي تنفّذها فرق الدفاع المدني في موقع الحادث، ولاحظ وجود نقص حاد في المعدات اللازمة لاستكمال مهمات الإنقاذ. وعلى إثر ذلك، أجرى اتصالاً هاتفياً بالمدير العام للدفاع المدني بالتكليف العميد عماد خريش، ووضع إمكانات الهيئة بتصرّفه، مؤكداً التزامها تأمين كامل المعدات التي تحتاجها فرق الإسعاف لاستكمال مهمتها اعتباراً من صباح الغد.
وأشار البيان إلى أنّ الوفد المرافق لصليبا ضمّ إمام جبيل الشيخ أحمد غسان اللقيس، عضو مجلس أمناء الهيئة المحامي أحمد الشبيب، عضو المكتب السياسي في الحركة سفيان علاء الدين، منسق بيروت علي سمير عطار، ومنسق بعلبك علي ياسر زعيتر.
كما التقى الوفد رئيس بلدية طرابلس الدكتور عبد الحميد كريمة، وتم وضع جميع إمكانات هيئة الطوارئ المدنية في تصرّف البلدية دعماً لجهودها في مواجهة تداعيات الحادث.
شارك هذا الخبر
جابر يكلف هبة فؤاد حمادي بمهام رئيسة للمصلحة المالية الإقليمية في النبطية
"كلنا بيروت": خطاب نعيم قاسم خطير ويضع لبنان أمام مغامرة تدميرية
صدم وفرار في بوليفار طرابلس: قوى الأمن تُعمّم صورة الفاعل
اللقاء الديمقراطي يوضح موقفه من موازنة 2026 مقترحاً إصلاحات مالية
لقاء الرئيس عون وبلاسخارت: نواصل العمل لتثبيت الاستقرار في الجنوب
أمير حسون يوقّع إنجازًا جديدًا بافتتاح متحف خان الصابون في سانت تيريز – الحدث
إضراب موظّفي الإدارات العامة في طرابلس
اليرزة على خطّ واشنطن والأمم المتحدة: دعم الجيش في الواجهة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa