26/01/2026 06:39PM
كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية بأن مايكل شوماخر، أسطورة سباقات الفورمولا 1، "لم يعد طريح الفراش" وذلك بعد مرور أكثر من 12 عاماً على حادث التزلج المروع الذي تعرض له في منتجع ميريبل الألبي بفرنسا.
ولم يُشاهد شوماخر علناً بعد خروجه من المستشفى عقب تعرضه للحادث، مع القليل من المعلومات المقدمة علناً عن حالته، وأشارت التقارير حينها إلى أن الألماني يُعاني من مشاكل في الذاكرة والحركة والكلام منذ وقوع الحادث ويتم رعايته في منزله بالقرب من جنيف.
إلا أن الصحافي جوناثان ماكيفوي من "ديلي ميل" اقترب من منزل عائلة شوماخر في منطقة لاس بريساس، بالقرب من أندرات في مايوركا، وبعد استشارة عدة مصادر، أفاد أن بطل العالم سبع مرات في الفورمولا 1 يمكنه الجلوس على كرسي متحرك.
ويواصل شوماخر تلقي الرعاية الطبية على مدار 24 ساعة من قبل فريقه الطبي بجانب زوجته كورينا، وزادت الصحيفة البريطانية أنه حالته الصحية باتت أفضل وأصبح يمكنه التنقل على كرسي متحرك في منزله.
وبحسب "ديلي ميل" أصبح بإمكان شوماخر الجلوس على كرسي متحرك
وكانت التقارير الإعلامية قد أفادت سابقاً أن شوماخر لم يكن يستطيع التواصل مع محيطه إلا بالرمش، وأنه كان يفهم الأمور التي تدور حوله.
شارك هذا الخبر
حنكش: كلام قاسم معنويات فارغة
تعديل قيمة التعرفة الرسمية المحددة للـ Valet Parking
باسيل تعليقًا على كلام قاسم: محزن تكرار جريمة توريط لبنان
بالجرم المشهود... القبض على مروجي مخدرات
وزير الطاقة: شكرًا قطر
شركة ناشئة تفتح حجوزات مبدئية لفندق على سطح القمر
فيديو يوثق كلّ ما حصل... مغنٍ برازيلي يعنّف زوجته بعد شهر على زواجهما
عاصفة قطبية تشلّ الولايات المتحدة: 30 وفاة وأكثر من 600 ألف منزل بلا كهرباء وإلغاء آلاف الرحلات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa