07:44AM
أعلنت الإدارة العسكرية الإقليمية أن ضربات جوية روسية استهدفت محيط العاصمة الأوكرانية تسببت بسقوط قتلى وجرحى فجر الأربعاء. وقال رئيس الإدارة ميكولا كالاشنيك، في منشور على “تليغرام”، إن شخصين، رجل وامرأة، قُتلا في بلدة بيلوغورودسكا نتيجة الهجوم، مشيراً إلى إصابة أربعة آخرين جرى إسعافهم.
وفي سياق متصل، أفادت السلطات الأوكرانية بأن ضربات روسية نُفذت ليل الثلاثاء أسفرت عن مقتل ما لا يقل عن 12 شخصاً في أنحاء أوكرانيا، بينهم خمسة كانوا على متن قطار عندما تعرض لهجوم بطائرة مسيّرة.
وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد اعتبر أن القصف يقوّض جهود السلام، ودعا الحلفاء إلى تكثيف الضغط على موسكو لإنهاء الحرب. ومنذ اجتماع المفاوضين الروس والأوكرانيين في الإمارات الأسبوع الماضي برعاية أميركية، لم تتوقف الغارات الروسية التي تسببت أيضاً بانقطاع الكهرباء عن عدد من الأوكرانيين مع استمرار درجات حرارة دون الصفر.
شارك هذا الخبر
تدابير سير في زوق مصبح بسبب أعمال صيانة
إهانة حقوق المتقاعدين العسكريين وصمة عار على الدولة
وزير الزراعة يبحث في المشاريع التنموية مع سفير الدنمارك
البعريني: الموازنة بصيغتها الحالية تفتقر إلى المخططات التوجيهية
افرام: الاقتصاد يتحسّن لكن تعويضات نهاية الخدمة في خطر
بري رفع الجلسة العامة المخصصة لمناقشة الموازنة العامة الى الساعة ٦ مساء
ترامب يحذر إيران: أبرموا اتفاقاً وإلا فالهجوم المقبل أسوأ بكثير
الحجار مشيدًا بعملية نوعية للأمن العام في مطار بيروت: ان نكون ممرًا للمخدرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa