31/01/2026 07:53AM
من الشارع إلى المكتب، منحت شركة مكسيكية متخصصة في الهندسة الجيوتقنية قطاً برتقالي اللون وظيفة رسمية تحت مسمى «مدير الدعم العاطفي»، في خطوة لفتت انتباه ملايين المتابعين على منصات التواصل الاجتماعي.
وقالت شركة جيوتست، التي أطلقت على القط اسم مياوريسيو، إنها أنقذت الحيوان من الشوارع ووفرت له الرعاية الصحية اللازمة، قبل السماح له بالبقاء ضمن مقر العمل وتوظيفه رسمياً ضمن طاقم الموظفين. وحصل القط على بطاقة هوية ومساحة عمل محددة، كما «وقع» عقده ببصمة مخلبه، في مشهد طريف ورمزي في آن واحد.
تتلخص مهمة مياوريسيو في تخفيف ضغوط العمل على الموظفين، حيث يتجول بين المكاتب، ويصدر أصوات المواء، ويظهر بشكل عفوي أثناء ساعات العمل، ويشارك أحياناً في الاجتماعات الاستراتيجية من فوق الكراسي أو المكاتب، بينما يقضي معظم وقته نائماً.
وأكد موظفو الشركة أن وجود القط في المكتب ساهم في تحسين الأجواء العامة، فيما أظهرت الدراسات أن الحيوانات في أماكن العمل تقلل مستويات التوتر، وتعزز التواصل بين أعضاء الفريق، وترفع درجات الرضا الوظيفي.
شارك هذا الخبر
إليكم الحصيلة الأولية للغارة على الحازمية
بالفيديو: استهداف شقة في الحازمية... وأدرعي: عنصر من فيلق القدس
جنبلاط من بعبدا: التفاوض مطلوب وفق أسس واضحة... والخيم مذّلة ولسنا موظّفين عند الحكومة الإسرائيلية
ترامب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران وفي حال توصلنا إلى اتفاق مع إيران فسنذهب لأخذ اليورانيوم المخصب بأنفسنا
"الوكالة الوطنية": الطيران الحربي الإسرائيلي يشنّ غارة على حي الصوان في بلدة ميفدون
ترامب: إيران تريد الاتفاق ونحن أيضًا ولا أستطيع ضمان التوصّل إلى الاتفاق لكننا نعمل من أجله
ترامب: إذا تم التوصل إلى اتفاق مع إيران فسيكون ذلك بداية رائعة لها وللمنطقة... ستكون إسرائيل سعيدة للغاية بما توصلنا إليه ويجب على إيران التخلّي عن مخزونها من اليورانيوم المخصّب
ترامب: الولايات المتحدة تتحدث مع "مسؤول كبير" بإيران ليس المرشد الأعلى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa