01/02/2026 09:35AM
أعلن جينسن هوانغ، الرئيس التنفيذي لشركة إنفيديا، عزم شركته ضخ استثمار ضخم في «أوبن إيه آي»، واصفًا إياه بأنه قد يكون الأكبر في تاريخ إنفيديا، نافيًا في الوقت نفسه أي توتر أو خلاف مع الشركة المطوّرة لـ«شات جي بي تي».
وأوضح هوانغ، في تصريحات أدلى بها للصحفيين في تايبيه، أن الحديث عن استيائه من «أوبن إيه آي» «غير صحيح»، مؤكدًا ثقته الكبيرة بالشركة وبعمل رئيسها التنفيذي سام ألتمان، ومشيرًا إلى أن إنفيديا ستشارك حتمًا في جولة التمويل الجارية بمبلغ كبير.
وتأتي هذه التصريحات بعد تقارير تحدثت عن تريث داخلي بشأن خطة استثمارية كانت مطروحة سابقًا بقيمة تصل إلى 100 مليار دولار، وهي خطة أكد هوانغ أنها غير ملزمة ولم تُوقّع رسميًا.
وتسعى «أوبن إيه آي» حاليًا إلى جمع تمويلات ضخمة قد تصل إلى 100 مليار دولار، وسط منافسة محتدمة بين كبار عمالقة التكنولوجيا، في سباق السيطرة على مستقبل الذكاء الاصطناعي.
شارك هذا الخبر
بالفيديو والصور: استباحة ليلية..غارات إسرائيلية تستهدف شقة في تحويطة الغدير
غارة إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
"حزب الله": الاتهامات والافتراءات الصادرة عن الداخلية الكويتية ملفقة وعارية من الصحة
ترامب: تم تعليق فترة استهداف محطات الطاقة لمدة 10 أيام بناءً على طلب إيران
القناة 13 الإسرائيلية: حزب الله يزيد من مستوى الاحتكاك مع الجيش الإسرائيلي وكذلك من وتيرة إطلاق الصواريخ
غارتان اسرائيليتان على بلدتي حبوش في قضاء النبطية وحداثا في قضاء بنت جبيل
غارتان اسرائيليتان على بلدة البياضة في قضاء صور ومحلة البراك في العدوسية – الزهراني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa