05/02/2026 10:30AM
اقتربت عملة بتكوين من التراجع إلى ما دون مستوى 70 ألف دولار خلال تعاملات الخميس، في ظل غياب مؤشرات واضحة على توقف موجة الهبوط التي تضغط على أكبر عملة مشفرة في العالم.
وتراجعت بتكوين بأكثر من 3% في التداولات الآسيوية لتسجل 70052.38 دولار، وهو أدنى مستوى لها منذ تشرين الثاني 2024. كما انخفضت عملة إيثر، ثاني أكبر العملات الرقمية عالمياً، بنحو 2% إلى 2086.11 دولار، فيما قد يُعد هبوطها دون مستوى 2000 دولار الأول منذ أيار من العام الماضي.
وجاء التراجع الأخير في سوق العملات الرقمية سريعاً وحاداً، ويرى محللون أنه ارتبط بترشيح كيفن وارش لتولي منصب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي المقبل، وسط توقعات بأن يتجه إلى سياسة تشديد نقدي.
وبذلك تكون بتكوين قد فقدت أكثر من 7% خلال الأسبوع، لترتفع خسائرها منذ بداية العام إلى قرابة 20%، بينما تراجعت إيثر بنحو 30% منذ بداية العام حتى الآن.
شارك هذا الخبر
راشيل كرم تهاجم رفض جعجع للمناظرة: عجرفة وفوقية! وتشكك بإجراء الانتخابات وتعلن ترشحها في جبيل
باسيل: فوزي مشلب لا ينتمي للتيار وسنصوّت ضد قانون الفجوة المالية
محمد رعد الامين العام الجديد للحزب! ايناس الجرمقاني: نواف يعرقل الانتخابات وهذه نصيحتي لنعيم قاسم
هاني يطلق مرحلة جديدة للشراكة والتنمية في الزراعة اللبنانية
باسيل: لم نستأجر بواخر كما يقولون بل اشترينا كهرباء من مولّدات على بواخر في البحر كما يتحدّثون اليوم عن شراء كهرباء من مولّدات في قبرص لا يمكن أن تتحقق في 40 سنة و"نحنا عمَّرنا معملين بالزوق والجية على عكس ما يقولون"
بعد انتهاء "نيو ستارت"... ترامب يدعو لمعاهدة جديدة ومحدثة مع روسيا
باسيل عن موضوع الـ 24 مليار دولار: الرقم الحقيقي 22.7 مليار دولار وهناك قرار من مجلس الوزراء في التسعينات بدعم الكهرباء وتثبيت سعر بيع الكهرباء فلماذا يُسمّى هدراً وليس دعماً؟
باسيل: أتعرّض لاغتيال سياسي ودعيتُ إلى مناظرة مع جعجع وليس إلى مناكفة من منطلق أنّه لا يُمكن تزوير ملفات تتضمّن حقائق و"أنا تاريخي ما فيه دم وما حدا بمسّ فيه"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa