05/02/2026 11:05PM
أشار النائب جبران باسيل إلى أن فوزي مشلب ليس من التيار الوطني الحر ولا من مستشاريه، موضحًا أن ذلك لا ينفي كونه مواطنًا صالحًا، وإذا كانت هناك أي مسائل جدية ضده فيجب إثباتها.
وأكد، خلال برنامج "صار الوقت" عبر MTV، استعداده لمواجهة أي شخص لديه ملفات أو معرفة تقنية، مشيرًا إلى أنه الوحيد الذي توجّه إلى القضاء، وأن أهم الملفات كانت تتعلق بالبواخر، معتبرًا أن الهدف هو "وقف الغش على الناس".
ولفت باسيل إلى أن "الهيئة الناظمة كذبة على الناس"، موضحًا أن التيار سبق وطالب بتعديل قانون الكهرباء، لكن لم يُسمح بتمرير هذا التعديل، وأضاف: "عاشوا الكذبة واليوم تبين أن شيئًا لم يتغير بعد تعيين الهيئة ورئيسها المقيم في الخارج".
وتساءل عن سبب اتهام التيار برفض الهيئات الناظمة، لافتًا إلى أنه سبق واعترض على الهيئة الناظمة لقطاع النفط. وأشار إلى أن الخطط التي أعدها التيار لا يمكن تنفيذها إلا باعتراف الآخرين بصحتها، وأن وعد استجرار الكهرباء خلال سنة لم يتحقق، كما لم يوضح وزير الطاقة ما الذي سيفعله.
وقال باسيل: "سنصوّت ضد قانون الفجوة المالية بصيغته الحالية، ونحن نريد أن تسير الأمور بالشكل الصحيح وليس معارضة للمعارضة".
وأضاف: "لماذا لا يتمكّنون من سحب السلاح؟ وإذا كانوا غير قادرين، فلماذا يبقون في الحكومة؟ ربما ينتظرون الانتخابات ليخرجوا منها". وتابع: "أؤيّد أيّ حلّ لمسألة السلاح من دون أن يتسبب بحرب داخلية، حتى لو كان من دون استراتيجية دفاعية".
وبالنسبة لوزير الخارجية يوسف رجّي، قال باسيل: "كان معنا في الوزارة ونعرفه جيدًا، وعيّنته مسؤولًا عن التفتيش وقتها".
شارك هذا الخبر
إعلام إسرائيلي: “حزب الله” أطلق 250 صاروخًا وقذيفة السبت
أدرعي: “حزب الله” يوظف سيارات الإسعاف لأغراض عسكرية
الأمطار والثلوج مستمرة الإثنين… وارتفاع موج البحر يصل 3 أمتار
واشنطن تعزز وجودها الجوي في أوروبا وسط التوتر مع إيران
إميل رحمه يحذر: استهداف المسيحيين في سوريا يهدد التنوع والوحدة الوطنية
استشهاد شخصين في الغارة على عبا
السفير "المطرود" لن يغادر لبنان ولكن!
صافرات الإنذار تدوي جنوب إسرائيل بعد إطلاق صواريخ إيرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa