08/02/2026 12:35PM
قال الأمين العام لـ"تيار المستقبل" أحمد الحريري، من طرابلس: "من غرائب هذا الزمن وعجائب السياسة في لبنان، أن تنضم إحدى الشخصيات السياسية في الشمال إلى حملة العواجل، وهو المعروف في طرابلس وكل لبنان أنه من رواد التفاهم والعلاقة مع "حزب الله"، لكنه قرار نقل البارودة من كتف إلى كتف بما لا يليق بتاريخ عائلة قدمت إلى لبنان رموزاً وطنية يُشهد لها".
وأشار خلال لقاءاته في منسقية طرابلس في "تيار المستقبل" أمس، تحضيراً لإحياء الذكرى الـ 21 لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري في 14 شباط الحالي، إلى أنه "زمن بائس تحاول أن تتصدره قوافل التائبين الباحثين عن أدوار في الوقت الضائع، وأحدهم من أعطاه "حزب الله" حقيبة وزارية من حصته في العام 2011، بعد أن كان الحزب أساس إسقاط حكومة الرئيس سعد الحريري آنذاك".
وشدد على أن "إحياء الذكرى هذا العام يشكّل محطة أساسية للوقوف إلى جانب الرئيس سعد الحريري والاستماع إلى كلمته والرد على كل الحملات بالمشاركة الكثيفة".
وكان أحمد الحريري عقد في حضور عضو المكتب السياسي ناصر عدرة ومنسق عام طرابلس النقيب بسام زيادة، سلسلة اجتماعات في مقر منسقية طرابلس، مع أعضاء المكتب والمجلس والقطاعات والدوائر، أطلع فيها على التحضيرات الجارية في عاصمة الشمال للمشاركة الكثيفة في إحياء ذكرى 14 شباط.
زيارة المفتي
ثم زار مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد إمام، في دار "إفتاء طرابلس"، حيث بحث معه في الأوضاع العامة، وشؤون عاصمة الشمال، وسط تأكيد سماحته على أن " ذكرى 14 شباط لا يمكن إلا ان تبقى في قلوب وعقول اللبنانيين ليستخلصوا منها القيم التي كان رائدها الرئيس رفيق الحريري".
كما زار الحريري، مفتي طرابلس والشمال السابق الشيخ مالك الشعار، في دارته.
ويواصل الأمين العام ل"تيار المستقبل" جولته الشمالية اليوم، بلقاء صباحي في طرابلس، وبسلسلة لقاءات في الكورة وزغرتا.
شارك هذا الخبر
ترحيل السفير الإيراني... اختبار حاسم لسيادة لبنان وعهد عون
عبد الله يدعو إلى مراقبة سلامة الغذاء للنازحين
سقط فجأة... نقل الفنان المصري طارق النهري للطوارئ
الحوثيون يؤكدون إطلاقهم صاروخاً على إسرائيل
استهداف سيارة كانت عائدة من رميش إلى دبل وسقوط شهيدين كانا في داخلها هما المواطن جورج سعيد وابنه
جعجع: على الأجهزة الأمنية تنفيذ قرار إبعاد السفير الإيراني
جعجع: الإدارات اللبنانية المختلفة تقع عليها مسؤولية تطبيق قرارات الحكومة بشأن "حزب الله"
جعجع: وزير الخارجية وبالتنسيق مع رئيسي الجمهورية والحكومة اتّخذ قراراً بإبعاد السفير الايراني وعلى الأجهزة الأمنية تنفيذ القرار وإلا نكون أمام لعب في مصير لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa