12/02/2026 09:36AM
وفي مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي، أوضح ميسي أنه شعر بانزعاج في عضلة الفخذ الخلفية خلال المباراة الأخيرة لفريقه في الإكوادور، ما اضطره إلى مغادرة الملعب قبل نهايتها. وأضاف أن الفحوص الطبية أكدت استمرار الإجهاد العضلي، الأمر الذي دفع النادي والمنظمين إلى قرار تأجيل المواجهة في بورتو ريكو حفاظًا على سلامته.
وقال ميسي مخاطبًا جماهير بورتو ريكو: “أردت أن أحيي كل من كان سيحضر التدريب والمباراة. شعرت بانزعاج في اللقاء الأخير، لذلك قررنا مع النادي والمنظمين إلغاء المباراة، ونأمل أن نتمكن من إعادة جدولتها لنراكم قريبًا”. وأضاف: “أرسل لكم عناقًا كبيرًا وشكرًا على كل الحب والدعم”.
وكان من المقرر أن يلتقي إنتر ميامي مع فريق إنديبندينتي ديل فالي الإكوادوري في مباراة ودية ببورتو ريكو، قبل أن يتم نقل موعدها إلى 26 فبرايربسبب إصابة ميسي.
وتأتي هذه الإصابة بعد مواجهة الفريق الأخيرة في الإكوادور، حيث غاب ميسي عن تدريبات إنتر ميامي قبل اللقاء الودي، ما دفع النادي إلى تأجيل المباراة لإتاحة الفرصة أمامه للتعافي والتركيز على استعادة جاهزيته قبل انطلاق الموسم الجديد في الدوري الأميركي لكرة القدم.
شارك هذا الخبر
وزيرة الشؤون: حصلنا على تبرّع بمليون دولار للمتضرّرين في طرابلس
بالصورة: إستهداف سيارة في الطيري
"الجيش الاسرائيلي": استهدفنا قبل قليل عنصرًا من حزب الله في منطقة الطيري بجنوب لبنان
وزير العدل يؤكد: قضية مرفأ بيروت على رأس أولويات الحكومة
ترامب: يمكن أن نبرم اتفاقًا مع إيران خلال الشهر المقبل
بالفيديو: أميركا تطلق حملة لاستدراج "جواسيس" صينيين
سعد الحريري يصل بيروت
ترامب: يجب التوصل إلى اتفاق مع إيران وإلا سيكون الوضع كارثياً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa