13/02/2026 01:27PM
صدر عن رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع، البيان التالي:
تحلُّ الذكرى الحادية والعشرون لاغتيال الرئيس رفيق الحريري وكلنا أمل بمستقبل لبنان أكثر من أي وقت مضى. فالأهداف التي استشهد من أجلها الرئيس الحريري قد تحقق جزءٌ كبيرٌ منها.
لقد أقدمت جماعة الممانعة على اغتيال الرئيس رفيق الحريري بحجة أنه كان وراء قرار مجلس الأمن الدولي رقم 1559، الذي دعا إلى خروج جيش الأسد من لبنان وحلّ جميع التنظيمات المسلحة غير الشرعية.
وها نحن اليوم من دون الأسد حتى في سوريا، وعلى قاب قوسين أو أدنى من حلّ التنظيمات المسلحة غير الشرعية كلها، وبسط سلطة الدولة عبر الجيش اللبناني والقوى الأمنية الشرعية على كامل الأراضي اللبنانية.
أما السبب الآخر لاغتيال الرئيس رفيق الحريري فكان عمله الدؤوب من أجل الوصول إلى دولة حديثة ومتطورة، يسودها الإنماء والإعمار، خالية من الفوضى والفساد وانعدام الكفاءة، ويعيش اللبنانيون في ظلها بكرامة وبحبوحة.
في هذه المناسبة، أدعو اللبنانيين جميعًا إلى التكاتف لتحقيق ما تبقى من أهداف الرئيس رفيق الحريري، وفاءً لذكراه، وأمانةً للبنانيين الذين منحونا ثقتهم.
شارك هذا الخبر
كريات شمونة في مرمى الصواريخ مجددًا
قطر تطرد الملحقين العسكري والأمني الإيرانيين وتمنحهم 24 ساعة للمغادرة
بالفيديو: أمن الدولة الكويتي يوقف 10 مواطنين بتهمة الانتماء لـ "حزب الله" والتخطيط لعمليات تخريبية
إسرائيل تُعمّق توغّلها في جنوب لبنان: عمليات برية على غرار جنين وإخلاء مناطق من السكان
تصعيد جديد... حزب الله يقصف شركة عسكرية شمال شرق حيفا
حزب الله: استهدفنا نهاريا بصلية صاروخية
4 شهداء في حصيلة أولية لغارة شعت
مجددًا..غارة تستهدف جسر الكنايات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa