21/02/2026 01:17PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، بلاغ أفادت فيه أنّ شعبة المعلومات أوقفت المدعو (ج. ف.، مواليد 1977، لبناني) المطلوب بموجب ثلاث مذكرات عدلية بجرم السرقة، وذلك بعد رصده داخل فندق في محلّة الحمرا.
وبحسب البلاغ، كان الموقوف ينفّذ عمليات سرقة بواسطة الكسر والخلع من داخل منازل ومحالّ تجارية في عدد من مناطق جبل لبنان، بينها المنصورية، خلدة، جبيل، عرمون والفياضية، ثم يفرّ إلى سوريا بعد كل عملية لتفادي توقيفه. وقد ضبطت في حوزته ثلاثة هواتف خلوية ومبلغ مالي، إضافة إلى سيارة نوع “كيا بيكانتو” لون فضي.
كما تبيّن، بعد انتشار فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قاصرًا يرمي بنفسه من شرفة منزل إثر تعرّضه لمحاولة اعتداء، أنّ المنزل يعود للمذكور، الذي كان قد غادر إلى سوريا قبل أن يعود ويُلقى القبض عليه. وأوقف برفقته القاصر (ن. د. ع.، مواليد 2012، سوري).
وخلال التحقيق، اعترف بتنفيذ عدة عمليات سرقة بالاشتراك مع آخرين أُوقف بعضهم سابقًا. أمّا القاصر، فأفاد بحضور مندوب الأحداث أنّه تعرّض لاعتداء سابق من قبل الموقوف، وأنّه أُجبر على مرافقته للقيام بأعمال خلافًا لإرادته مقابل مبالغ مالية.
وقد أُودع الموقوف مع المضبوطات المرجع القضائي المختص بناءً على إشارة القضاء، فيما تستمر التحقيقات لتوقيف باقي المتورطين.
شارك هذا الخبر
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى تطبيق القرار 1701 ويشدد على وقف الأعمال العسكرية في لبنان
حاصباني: إيران تقترب تدريجياً من مرحلة حرجة في قطاع النفط
منظمة الصحة العالمية تحذر من تسارع تفشي إيبولا في وسط إفريقيا
الحشيمي: استهداف الجيش اللبناني يعرقل مساعي التهدئة ويستوجب تحركًا دوليًا
الجامعة اللبنانية تؤجل امتحانات مجمع الحدث أسبوعاً إضافياً
قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم احتيال وتدعو ضحاياه للتقدم بشكاوى
الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في كافة فروع كليات الجامعة ومعاهدها في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث أسبوعًا إضافيًا حتى مساء الأحد 14 حزيران 2026.
تيمور جنبلاط: حان الوقت للالتفاف حول موقف رئيس الجمهورية ووقف الحرب على لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa