23/02/2026 02:54PM
عقد وفد من نقابة موظفي الخلوي برئاسة النقيب مارك عون، لقاءً مع رئيس هيئة الشراء العام جان العلية، بحضور النقيب السابق دانيال صليبا.
وبحسب بيان النقابة، تم خلال اللقاء البحث في مختلف الأمور ذات الصلة بقطاع الخلوي في لبنان، "ولا سيّما الدور البنّاء الذي يضطلع به الموظفون في تطويره وصونه. كما تمّ التأكيد على أهمية دور هيئة الشراء العام ورئيسه في الحفاظ على المال العام، والسهر على حسن تطبيق قانون الشراء العام بما يعزّز الشفافية والمساءلة".
كذلك شدّد الوفد على "ضرورة المحافظة على ديمومة عمل الموظفين، أيًّا يكن شكل الإدارة المعتمد، وصون حقوقهم المنصوص عليها في عقد العمل الجماعي، انطلاقًا من أن من بنى هذا القطاع الحيوي وصانه في أصعب الظروف، إنما يستحقّ ضمان استمرارية عمله وحماية حقوقه كاملةً غير منقوصة".
شارك هذا الخبر
عراقجي: لدينا فرصة تاريخية للتوصل الى اتفاق غير مسبوق
دوريات في طرابلس للتأكد من شروط النظافة والأسعار
التيار الوطني الحر يهاجم الحكومة: زيادة البنزين مسّ بجيوب الناس وفشل بحماية المعيشة
يزبك: تهديد قاعدة حامات مسّ بالسيادة... ودعوة عاجلة للمحاسبة
وزيرة البيئة: 440 مليون دولار كلفة الحرب بيئياً
نقابة "أوجيرو" تجتمع مع وزير الاتصالات: لن نرضى بأقل من ميثاق خطي ملزم يضمن حقوقنا ومكتسباتنا
قوات إسرائيلية تستهدف الجيش في سردة بقنابل صوتية... وتهديدات عبر مُسيّرة
شحادة يعرض مع السفير الأرميني سبل تعزيز التعاون في المجالات التكنولوجية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa