02/03/2026 04:04PM
صدر عن رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبرن باسيل ، البيان الاتي:
"يدعم التيار الوطني الحر توجّهات رئيس الجمهورية العماد جوزف عون ، ويؤيد قرارات مجلس الوزراء لتجنيب لبنان حربًا لا علاقة له بها ولاستكمال عملية حصر السلاح ، والقرار بالدولة وذلك انطلاقاً من ثوابت التيار الوطنية في دعم الشرعية .
كذلك يدعم التيار الجيش وقائده دعما مطلقا في عمله ، وهو الأدرى بكيفية تنفيذ التوجهات والقرارات من دون تعريض السلم الأهلي ، ويطالب بإعطائه الإمكانات والصلاحيات للقيام بما يراه مناسبًا .
ويؤكد التيار احتضانه لأهلنا الهاربين من الحرب ووقوفه إلى جانبهم في محنتهم التي تسبب بها الانغماس في حرب ليسوا مسؤولين عنها.
كما يشد التيار على يد الرئيس نبيه بري ويؤكد الوقوف إلى جانبه لإحتواء ما يحصل سياسيا وعسكريًا وأمنيًّا وشعبيّاً .
كما يدعو التيار الحكومة للقيام بدورها في المحافل الدولية لوقف الاعتداءات الإسرائيلية.
وقد أجرى رئيس التيار النائب جبران باسيل سلسلة اتصالات شملت رئيس مجلس النواب وسيكون له غدًا موقف مفصّل بعد انعقاد المجلس السياسي".
شارك هذا الخبر
وسائل إعلام إسرائيلية: الحرب في لبنان بدأت الليلة وأسطول من البحرية الإسرائيلية متجه نحو سواحل لبنان
مسؤول إسرائيلي لصحيفة "جيروزاليم بوست" بعد هجمات حزب الله الليلة: ندرس ضرب أهداف البنية التحتية المدنية في لبنان
عمليات حزب الله مستمرة... بيانات تكشف التفاصيل
القناة 12 الاسرائيلية: انذارات متواصلة في الشمال
هل تقفل المدارس أبوابها غدًا؟
صحيفة "يديعوت أحرونوت": إطلاق الصواريخ لا يتوقّف من لبنان
الجيش الإسرائيلي: صواريخ حزب الله تسقط على رؤوس اللبنانيين أنفسهم وعليهم الابتعاد عن مواقعه وعناصره
انفاق ضخمة للحزب داخل سوريا! وسيم جانبين: اي دخول سوري هو فتيل حرب اهلية وستشاهدون الاميركي في ايران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa