02/03/2026 04:52PM
زارت عضو تكتل الجمهورية القوية النائبة غادة أيوب محافظ الجنوب والنبطية منصور ضو حيث جرى عرض للأوضاع في الجنوب في ظل التطوّرات الأمنية وكيفية مواكبة عملية نزوح الأهالي من قراهم وبلداتهم عبر تأمين مراكز الإيواء والتجهيزات اللوجستية والاجراءات المتخذة في هذا الاطار خصوصًا على مستوى هيئة ادارة الكوارث في المحافظة.
وأكّدت أيوب "وضع كل الامكانات بتصرف المحافظ والهيئات المحلية لمعالجة كل العراقيل والصعوبات التي تواجهها الجهات المختصة".
كما اطلعت على سير التدابير والخطوات الميدانية المتخذة في مراكز الإيواء في مدارس منطقة جزين، عين مجدلين، بكاسين، لبعا، حيث بلغ عدد النازحين 1038 نازحًا بالاضافة إلى النازحين الذين توزعوا على المنازل. وشدّدت على "ضرورة تأمين المسلتزمات والحاجات الضرورية من فرش وحرامات بأسرع وقت ممكن."
شارك هذا الخبر
ترامب ل أي بي سي: المرشد الجديد في إيران لن يستمر طويلا إذا لم يحصل على موافقتنا
انفجارات في العاصمة الإيرانية
غارة من مسيّرة إسرائيليّة على بلدة علما الشعب في الجنوب
غارة على دوار كفرتبنيت
غارة إسرائيلية استهدفت القصير جنوب لبنان
عراقجي يطالب ترامب بالاعتذار: الولايات المتحدة بدأت الحرب وإيران تدافع عن نفسها
أبو فاعور: نقوم بواجبنا الأخلاقي في إيواء النازحين وعلى الدولة دعم البلديات
غارتان تستهدفان أطراف مخيم عين الحلوة في صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa