رئيس أركان الجيش الإسرائيلي: ضربة قاسية لحزب الله وإيران

05:08PM

أجرى رئيس الأركان الإٍسرائيلي الجنرال إيال زامير، اليوم تقييمًا للوضع في قيادة المنطقة الشمالية، وأجرى حوارًا مع كل من قائد القيادة الشمالية ورئيس هيئة العمليات وقائد الفيلق الشمالي وقادة الفرق: 210، 91، 146، 162، و36، إلى جانب غيرهم من القادة الآخرين. 

وكتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر منصة "أكس": صادق رئيس الأركان على خطط هجومية للمراحل القادمة من المعركة في المنطقة الشمالية، وأوعز بمواصلة تعزيز الجهد الهجومي والدفاعي في المنطقة". 

وقال زامير من المنطقة الشمالية: "جهدنا المركزي هو إيران. نعمل بقوة ونضرب نظام الإرهاب، بالتعاون غير المسبوق مع الجيش الأمريكي. وبعد أن بادر حزب الله إلى إطلاق النار، وجّهتُ بالعمل بقوة أيضًا في مواجهة حزب الله. جيش الدفاع خطّط وهو مستعد للعمل في عدة ساحات بشكل متزامن". 

وأضاف: "لقد حذّرت الحكومة اللبنانية والجيش اللبناني مؤخرًا مرات عديدة بشأن ضرورة نزع سلاح حزب الله، لكنهما لم يتحركا؛ لذلك سنعرف كيف ندافع عن أنفسنا بقوانا الذاتية. سننهي المعركة بحيث لا تتضرر إيران فقط، بل سيتكبد حزب الله ضربة قاسية جدًا". 


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa