03/03/2026 09:00AM
وبحسب صحيفة "ماركا"، سجل ميسي (38 عامًا) هدفين قاد بهما فريقه لتحقيق أول انتصار له في الدوري الأمريكي هذا الموسم، بعد التفوق على أورلاندو سيتي بنتيجة 4-2، في مباراة أُقيمت صباح الاثنين ضمن الجولة الثانية من المسابقة.
ورفعت الثنائية رصيد "ليو" إلى 898 هدفًا رسميًا في مسيرته، ليصبح على بُعد هدفين فقط من بلوغ حاجز الـ900، وقد يقترب من تحقيق ذلك خلال مواجهة دي سي يونايتد يوم السبت المقبل.
وجاء الهدف الثاني لميسي من ركلة حرة مباشرة، ليتساوى بذلك مع النجم البرازيلي الراحل بيليه برصيد 70 هدفًا من الركلات الحرة. ويتقدم عليهما في هذه القائمة جونينيو بيرنامبوكانو (72 هدفًا) وروبرتو ديناميتا (75 هدفًا)، فيما يتصدر مارسيلينو كاريوكا القائمة بـ78 هدفًا.
ولم تقتصر بصمة ميسي على التسجيل، إذ قدم أيضًا تمريرة حاسمة أمام أورلاندو سيتي، ليرفع رصيده إلى 408 تمريرات حاسمة خلال 1139 مباراة رسمية مع الأندية ومنتخب بلاده.
وبذلك بات إجمالي مساهماته التهديفية (أهداف وتمريرات حاسمة) 1306 مساهمة في 1139 مباراة، متجاوزًا عدد المباريات التي خاضها.
شارك هذا الخبر
وسائل إعلام إسرائيلية: الحرب في لبنان بدأت الليلة وأسطول من البحرية الإسرائيلية متجه نحو سواحل لبنان
مسؤول إسرائيلي لصحيفة "جيروزاليم بوست" بعد هجمات حزب الله الليلة: ندرس ضرب أهداف البنية التحتية المدنية في لبنان
عمليات حزب الله مستمرة... بيانات تكشف التفاصيل
القناة 12 الاسرائيلية: انذارات متواصلة في الشمال
هل تقفل المدارس أبوابها غدًا؟
صحيفة "يديعوت أحرونوت": إطلاق الصواريخ لا يتوقّف من لبنان
الجيش الإسرائيلي: صواريخ حزب الله تسقط على رؤوس اللبنانيين أنفسهم وعليهم الابتعاد عن مواقعه وعناصره
انفاق ضخمة للحزب داخل سوريا! وسيم جانبين: اي دخول سوري هو فتيل حرب اهلية وستشاهدون الاميركي في ايران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa