08:12PM
وجه المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي تحذيراً إلى ممثلي النظام الإيراني الذين ما زالوا في لبنان، وأنذرهم بضرورة المغادرة فورًا قبل استهدافهم.
وكتب:
"قضى جيش الدفاع في وقتٍ سابق اليوم في طهران على المدعو داود علي زاده، أرفع قائد إيراني في فيلق القدس والمسؤول عن النشاط الإيراني في لبنان والذي أوعز إلى حزب الله بمهاجمة إسرائيل دفاعًا عن إيران بدلًا من الدفاع عن دولة لبنان ومواطنيها.
ويحذّر جيش الدفاع بأنه لن يتسامح مع أي وجود لممثلي النظام الارهابي الإيراني في لبنان وسيمنح خلال الساعات الأربع والعشرين القادمة لممثلي النظام الموجودين في لبنان فرصة لمغادرته. وبعد ذلك، لن يكون هناك أي مكان آمن لممثلي النظام الإيراني في لبنان، وسيقوم جيش الدفاع باستهدافهم أينما وُجدوا".
شارك هذا الخبر
تعميم صورة قاصر... من يعرفها؟
المكتب الإعلامي لحكومة دبي: الجهات المختصة أخمدت حريقاً محدوداً في محيط القنصلية الأميركية إثر استهداف بمسيّرة
"رويترز" عن مصادر: سوريا أرسلت آلاف الجنود لتعزيز الحدود مع لبنان وسط تصاعد الحرب الإقليمية
رويترز: تصاعد الدخان من منطقة قرب القنصلية الأميركية في دبي
كنعان من بكركي: لبنان يواجه حروباً وهو في مهب الريح وعلينا التوحد تحت سقف الدولة والشرعية وفي مقدمها الجيش
أنباء عن غارة إسرائيلية بين السكسكية والبابلية في خربة الدوير بقضاء صيدا
إسرائيل ستتخطى بيروت... آلان سركيس:الحزب سيستدعي قوات الشر-ع وبرّي متل الأطرش بالزفة
ماكرون: نتضامن مع دول المنطقة التي تتعرض لهجمات إيران وفرنسا سترسل أنظمة دفاعية إلى قبرص
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa