04/03/2026 10:37AM
وقال النصر في بيان عبر منصة «إكس» إن الفحوصات الطبية التي خضع لها رونالدو عقب مباراة الفريق الماضية أظهرت إصابة عضلية، مشيراً إلى أن اللاعب سيبدأ برنامجاً تأهيلياً مع تقييم مستمر إلى حين عودته للتدريبات الجماعية.
وكان رونالدو قد غادر قرب نهاية مباراة الفيحاء التي فاز فيها النصر 3-1 مطلع الأسبوع، بعدما أهدر ركلة جزاء، وظهر متأثراً بالإصابة. وسجل رونالدو (41 عاماً) 22 هدفاً في 26 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم.
ويستعد النصر، المتصدر برصيد 61 نقطة وبفارق نقطتين عن الأهلي الثاني، لمواجهة نيوم يوم السبت المقبل. كما تأجلت مواجهة النصر أمام الوصل الإماراتي التي كانت مقررة غداً الأربعاء في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2، بعد قرار الاتحاد الآسيوي تأجيل مباريات مسابقاته القارية في الشرق الأوسط بسبب الصراع الدائر في المنطقة.
شارك هذا الخبر
ترامب ل أي بي سي: المرشد الجديد في إيران لن يستمر طويلا إذا لم يحصل على موافقتنا
انفجارات في العاصمة الإيرانية
غارة من مسيّرة إسرائيليّة على بلدة علما الشعب في الجنوب
غارة على دوار كفرتبنيت
غارة إسرائيلية استهدفت القصير جنوب لبنان
عراقجي يطالب ترامب بالاعتذار: الولايات المتحدة بدأت الحرب وإيران تدافع عن نفسها
أبو فاعور: نقوم بواجبنا الأخلاقي في إيواء النازحين وعلى الدولة دعم البلديات
غارتان تستهدفان أطراف مخيم عين الحلوة في صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa