06/03/2026 01:08PM
صدر عن الدائرة الإعلامية في حزب "القوات اللبنانية" البيان التالي:
تستنكر الدائرة الإعلامية في حزب "القوات اللبنانية" حملة التحريض التي تشنها جهات معروفة ومكشوفة ضد الإعلامي والكاتب والناشط مروان الأمين، فقط لأنه يُصرّ على قول الحقيقة بعيداً من الترهيب والتهديد والوعيد.
والمؤسف أن هذه الحملة لم تعد تقتصر على حسابات وهمية أو مأجورة تُدار من قبل غرف التحريض ومطابخ السم، بل انخرطت فيها هذه المرة بلدية يُفترض بها أن تتحمّل مسؤولية ما يصدر عنها. إذ عمدت إلى تحميل مروان الأمين مسؤولية كلام جرى تزوير مضمونه، بعدما نُسب إليه حديثٌ يتعلق بالحرب الدائرة حالياً، فيما كان كلامه واضحاً بأنه يتناول الحرب السابقة لا ما يجري اليوم.
وقد كان الأمين قد تواصل مع بلدية كفرمان قبل ذلك وشرح لها حقيقة ما قاله، إلا أن ثمة من أصرّ على تزوير الوقائع وتبنّي هذا التزوير، وهو أمر بالغ الأسف.
أما الحديث عن "إحداثيات" وما شابه ذلك من مزاعم، فليس سوى كلام فارغ لا قيمة له، خصوصاً في بيئة مخترقة حتى نخاعها. ومن يعرف كيف كُشف مكان حسن نصرالله وهاشم صفي الدين، يعرف جيداً أن إطلاق مثل هذه الاتهامات ليس سوى محاولة بائسة لإسكات الأصوات الحرة.
وعليه، فإن من يروّج لهذه المزاعم عليه أن يتوقف عن هذا الخطاب التحريضي الذي لا يخدم إلا المزيد من الكذب والتضليل، فضلا عن أن من يورِّط لبنان واللبنانيين في الحرب خلافا للدستور والدولة وكل شيء عليه أن يخجل ويصمت إلى الأبد.
شارك هذا الخبر
مقر خاتم الأنبياء: نحذر أميركا من أنها إذا هاجمتنا مجددًا فستتسع نيران الحرب وتصبح أكثر شمولا
ماذا حصل في البنتاغون؟
جنبلاط يؤكد: نحن أمام خريطة جديدة لحدود إسرائيل
قائد فيلق القدس بالحرس الثوري: حزب الله سيبقى في الخط الأمامي للدفاع عن لبنان وسيحقق النصر
غارات مستمرة وهذه آخر المستجدات
سلام يترأس اجتماعًا أمنيًا لمواكبة استئناف الصادرات إلى السعودية
شبكة "CNN": حادث البنتاغون ناجم عن إنذار خاطئ
جابر بعد قرار السعودية: خطوة مشكورة تسهم في دعم الصادرات اللبنانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa