12:49PM
صدر عن بلدية صيدا – المكتب الإعلامي، البيان التالي:
في ضوء الظروف الأمنية الراهنة ومتابعةً للأوضاع الميدانية في مدينة صيدا، قامت بلدية صيدا بالتنسيق مع الجهات الأمنية المختصة بشأن فرع “مؤسسة القرض الحسن” الكائن في شارع رياض الصلح، نظراً لما قد يندرج عليه المبنى من ضمن المواقع المحتمل استهدافها في ظل التطورات الأمنية، وما قد يترتب على ذلك من مخاطر على السلامة العامة في منطقة تشهد كثافة سكنية وتجارية مرتفعة.
وفي إطار المتابعة الميدانية والتنسيق المشترك مع الجهات المعنية وقيادة الجيش اللبناني ولجنة الميكانيزم، جرت اليوم عملية إزالة اليافطة الخاصة بالفرع المذكور في شارع رياض الصلح، كما تم التنسيق أيضاً لإخلاء الطابق الذي يشغله الفرع من الموجودات.
ويأتي هذا الإجراء كخطوة احترازية تهدف إلى الحد من المخاطر المحتملة وتنظيم الوضع الميداني في المنطقة، ومتابعة الوضع الأمني للمبنى ومحيطه بما يساهم في حماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.
وتؤكد بلدية صيدا في هذا السياق حرصها الدائم على استقرار المدينة وسلامة أهلها، ومواصلتها التنسيق والتعاون مع مختلف المؤسسات العسكرية والأمنية لاتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة بما يضمن الحفاظ على الأمن والسلامة العامة في المدينة.
شارك هذا الخبر
نواف سلام شلح تيابو وقال للاسرائيلي تفضل! محمد علوش: القوات مشروع تقسيم-وهل يساند الشرع اسرائيل؟
بالصورة: إنذار إسرائيلي لسكان حي العمروسية في الضاحية الجنوبية لبيروت
هيئة البث الإسرائيلية: عملية برية مكثفة في لبنان خلال أسبوع لتعزيز السيطرة جنوباً
القناة 12 عن مصدر استخباراتي: حزب الله مخطئ باعتقاده أنه سيفرض وقف النار من دون حصول إسرائيل على حرية عمل في لبنان
هيئة البث عن مصدرين إسرائيليين: العملية البرية هدفها نشر المزيد من النقاط العسكرية داخل لبنان وتعميق السيطرة في جنوبه
هيئة البث الإسرائيليّة عن مصدرين إسرائيليين: العملية البرية المكثفة في لبنان من المتوقع أن تبدأ خلال أسبوع
حزب الله: استهدفنا تجمعًا لجنود العدو في موقع بلاط ومستوطنة إيفن مناحيم بالمسيّرات والدفاعات الجويّة في معالوت ترشيحا بالصواريخ
القناة 14 الإسرائيلية: حكومة نتنياهو تنوي إلغاء اتفاق وقف النار في لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa