12/03/2026 07:07PM
قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي إن حزب الله أخفى ملايين الدولارات تحت مبنى سكني في قلب بيروت، وتحديداً في حي الباشورة، على حدّ قوله.
وفي منشور عبر منصة X، ذكر أدرعي أن الأموال خُزّنت في مجمّع يقع في الطابق تحت الأرضي الثاني أسفل المبنى، مشيراً إلى أن الموقع كان محروساً من قبل مسلحين، وأن الوصول إليه يتم عبر موقف السيارات.
وأضاف أن تخزين الأموال تم أسفل مبنى مدني بالكامل، ما يعرّض مئات السكان الذين يعيشون في المبنى ومحيطه لخطر كبير.
واتهم أدرعي حزب الله بالعمل داخل مناطق مدنية وتعريض حياة المدنيين للخطر، معتبراً أن الحزب يستخدم مناطق في العاصمة اللبنانية لإخفاء أنشطته بعيداً عن الدولة والجمهور.
كما قال إن الحزب جرّ لبنان إلى الحرب خدمة لإيران، متهماً إياه بتجاوز مستوى جديد من استغلال لبنان من أجل مصالحه الخاصة وتعزيز أنشطته، بحسب تعبيره.
شارك هذا الخبر
ترامب مضى في الحرب رغم مخاطر هرمز.. وواشنطن استعدّت للأسوأ
الطبيعة تشنّ هجومها أيضًا: أمطار ورياح شديدة
وزارة الصحة: إسرائيل استهدفت مركزًا صحيًا مدنيًا في برج قلاوية
قبلان: تجاوز بري يفجّر البلد
أفيخاي يعيد نشر إنذار الإخلاء اليومي لسكان الضاحية الجنوبية
تصعيد غير مسبوق.. مصدر في حزب الله يكشف سقف المعركة
صور الأقمار الاصطناعية ترصد دماراً واسعاً في إيران منذ بدء الحرب
لبنان يواصل متابعة ملف النزوح.. سلام يترأس اجتماعاً وزارياً في السراي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa