بالفيديو: الجيش الإسرائيلي استهداف منشأة تحت الأرض لتخزين الأسلحة في جنوب لبنان

12:11PM

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي أن سلاح الجو الإسرائيلي استهدف أمس الإثنين بنية تحتية تحت الأرض في منطقة كفرا بجنوب لبنان، قال إنها كانت تُستخدم لتخزين كميات من الوسائل القتالية، من بينها صواريخ كروز ومئات القذائف الصاروخية.


وقال أدرعي، في منشور عبر منصة "إكس"، إن الغارة استهدفت ما وصفه ببنية تحتية "إرهابية" واسعة تحت الأرض.


وأضاف أنه منذ مطلع الأسبوع جرى استهداف مقرات وبنى تحتية في بيروت، قال إن "حزب الله" كان يستخدمها للتخطيط وتنفيذ هجمات ضد الجيش الإسرائيلي وإسرائيل.


كما أشار إلى استهداف بنى تحتية إضافية في جنوب لبنان، في إطار ما وصفها بمهمة "الدفاع الأمامي" التي تنفذها الفرقة 91.


وأكد أدرعي أن الجيش الإسرائيلي سيواصل عملياته ضد "حزب الله"، معتبرًا أنه انضم إلى المعركة ويعمل برعاية النظام الإيراني، وفق تعبيره.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa