09:17AM
ظهرت كيم جو إيه، ابنة الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون، وهي تقود دبابة عسكرية فيما كان والدها يجلس خلفها، في مشهد لافت خلال مناسبة عسكرية جديدة أثارت تكهنات بشأن إعدادها للعب دور مستقبلي بارز.
ويعد هذا الظهور الأحدث لكيم جو إيه في حدث عسكري مهم، في ظل تزايد حضورها العلني إلى جانب والدها خلال الأشهر الماضية.
وأظهرت الصور كيم جو إيه وهي تنظر من فتحة السائق بتركيز واضح، فيما بدا شعرها متطايراً، بينما ظهر كيم جونغ أون مبتسماً ومتكئاً على برج الدبابة، إلى جانب ثلاثة ضباط بزيهم العسكري فوق هيكلها.
وكانت قد ظهرت في وقت سابق من هذا الشهر في ميدان رماية وهي تصوب بندقية، كما التُقطت لها صور في مناسبة أخرى أثناء إطلاق النار.
ولم يصدر حتى الآن أي تأكيد رسمي من كوريا الشمالية بشأن اسمها أو عمرها.
وفي السياق نفسه، أشرف كيم جونغ أون، أمس الخميس، على تدريب شمل نوعاً جديداً من الدبابات، قال إنه يتمتع بقدرات هجومية ودفاعية متقدمة في مواجهة المسيّرات والصواريخ المضادة للدبابات.
وأشاد الزعيم الكوري الشمالي بالدبابة الجديدة، واصفاً إياها بأنها متفوقة للغاية ولا مثيل لها في العالم من حيث القوة النارية والقدرة على المناورة، إضافة إلى إمكانات الدفاع الذاتي، مؤكداً أن الجيش سيُزوَّد بهذه الدبابات فائقة القوة.
شارك هذا الخبر
حزب الله ينفي: ليس لدينا أي تواجد في الإمارات
لبنان في العيد..شعب مشرّد وقرار بيد طهران
مخزومي: لوضع حد نهائي لازدواجية السلاح والسلطة
الرئيس الإيراني لدول الجوار: نحن مستعدّون لحلّ جميع المشكلات معكم ولا يحق لنا أن نتحارب
ترامب: المواجهة مع إيران ليست حتى منافسة ولا توجد قوّة على وجه الأرض يمكنها هزيمة الجيش الأميركي
تصعيد إسرائيلي في لبنان: استهداف أكثر من 1000 موقع وتهديد مباشر لقيادات إيران
مجتبى خامنئي: الحرب نتيجة يأس العدو… والشعب الإيراني لم ولن ينسحب من الساحات
المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: العدو كان يتوهم أنه باستشهاد رأس النظام سيترك شعبنا الساحات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa