20/03/2026 10:17AM
تأهلت أندية فرايبورغ الألماني وسيلتا فيغو الإسباني ونوتنغهام فورست الإنجليزي إلى دور الثمانية من بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم «يوروبا ليغ».
وحقق فرايبورغ فوزاً كبيراً على ضيفه جينك البلجيكي بنتيجة 5-1، مساء الخميس، في إياب دور الـ16، ليعوض خسارته ذهاباً بهدف دون مقابل ويحجز مقعده في الدور المقبل.
بدوره، انتصر سيلتا فيغو على مضيفه أولمبيك ليون الفرنسي بهدفين دون رد، مستفيداً من تعادله 1-1 في مباراة الذهاب على أرضه، ليواصل مشواره في البطولة القارية.
كما انتزع نوتنغهام فورست بطاقة التأهل إلى ربع النهائي بعد تفوقه على مضيفه ميتييلاند الدنماركي 3-0 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بفوز الفريق الإنجليزي 2-1، علماً أن مواجهة الذهاب كانت قد انتهت بخسارته بهدف دون رد.
ومن المقرر أن يكتمل عقد المتأهلين إلى دور الثمانية مع ختام بقية مباريات إياب دور الـ16، التي تقام في وقت لاحق اليوم.
شارك هذا الخبر
إطلاق نار كثيف يسمع في الضاحية الجنوبية لبيروت بعد الإنذار
إنذار إسرائيلي لسكان الضاحية
تيمور جنبلاط: لعدم الوقوع في فخ التحريض وحذار الانجرار إلى الفتنة وعلينا تغليب لغة العقل
مخزومي: لقطع العلاقات مع إيران بالكامل
مصلحة الليطاني: إعادة تشغيل معمل عبد العال
معلومات اولية: غارة تستهدف عرمون
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول في رسالة مفاجئة
وقف إطلاق نار بين أميركا وإيران: مفاوضات على 15 بندًا واتفاق يشبه غزة ولبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa