01:35PM
أثار الفنان المصري باسم سمرة جدلاً بعد تصريحاته التي كشف فيها عن تفكيره في اعتزال التمثيل، بسبب ما وصفه بضغط المهنة وصعوبتها، إضافة إلى طبيعة الوسط الفني.
وخلال ظهوره في برنامج تلفزيوني، أشار سمرة إلى أنه يواجه ضغوطاً متزايدة، لافتاً إلى وجود أشخاص في المجال لا يتمنون النجاح للآخرين، وأنه تعرض لمواقف تم فيها استبعاده من أعمال رغم اتفاقات مسبقة.
وأضاف أن العمل الفني بات يتسم في كثير من الأحيان بالمجاملات وعدم الصراحة، معبّراً عن رغبته في الابتعاد قليلاً، والسفر وتغيير نمط حياته، معتبراً أن التوقف عند ذروة النجاح قد يكون الخيار الأفضل للفنان.
وأكد سمرة في الوقت نفسه أن الحكم على النجومية يعود للجمهور، مشيراً إلى أن بعض الفنانين يلجأون لإثارة الجدل عبر مواقع التواصل للحفاظ على حضورهم، فيما تطرق إلى أعماله الأخيرة ومنها مسلسل “عين سحرية” وفيلم “برشامة”.
شارك هذا الخبر
عملية جديدة لحزب الله تخرج إلى العلن
توضيح من وزارة الأشغال
"كل صاروخ ثمنه آلاف النازحين"... سلام: الحرب فُرضت على لبنان وتهديدات الحزب لن تخيف الحكومة
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
سلام: اتهام الحكومة بالتقصير تجاه النازحين هدفه حرف الأنظار عن مساءلة حزب الله
سلام: نسعى لتشكيل وفد وطني جامع للتفاوض مع إسرائيل
سلام: لم يحصل صراخ ولا أي احتكاك مع قائد الجيش... ولا أدعو لمواجهة مع حزب الله لكن "لا أقبل الخضوع لابتزازه"
سلام: لا جدول أعمال بعد للمفاوضات بين لبنان وإسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa