مع استمرار الحرب والغارات... هكذا تبدو الصورة

23/03/2026 10:40AM

شهدت مناطق عدة في جنوب لبنان والبقاع سلسلة غارات إسرائيلية متواصلة منذ منتصف الليل وحتى الساعة العاشرة والنصف صباحًا، طالت عددًا من البلدات والمواقع، في إطار تصعيد ميداني متواصل.


وأفادت المعلومات بأن الغارات استهدفت بلدات عيناثا وشقرا والحنية وبريقع، كما نفذت مسيّرات إسرائيلية غارات على كفرتبنيت ومجدل سلم والغندورية.


وشملت الاستهدافات أيضًا غارة استهدفت جسر قاقعية الجسر، وأخرى وقعت بين بلدتي الحلانية وعلي النهري، إلى جانب غارات طالت السريرة وزلايا وزبقين والخيام.


وفي موازاة ذلك، ساد صباح اليوم هدوء حذر في قرى القطاع الغربي في قضاء صور، تخللته بين حين وآخر طلعات للطيران الحربي الإسرائيلي في الأجواء.


كما ألحق القصف المدفعي الإسرائيلي أضرارًا جسيمة في بلدة تبنين، طالت المنازل والمحال التجارية، فيما عملت فرق الدفاع المدني على إزالة الردم من الطرقات لتسهيل حركة المرور.


وفي السياق نفسه، استهدف القصف أيضًا مدخل وادي السلوقي في شقرا.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa