25/03/2026 11:39AM
تستعد شركة «أبل» لإعادة هيكلة استراتيجيتها في الذكاء الاصطناعي عبر تطوير نسخة جديدة من مساعدها الصوتي «Siri»، تتضمن تجربة تفاعلية قائمة على المحادثة، إلى جانب اختبار تطبيق مستقل وزر جديد باسم «Ask Siri».
ومن المنتظر أن تصل هذه التحديثات مع أنظمة iOS 27 وmacOS 27، مع توقعات بالكشف عنها خلال مؤتمر WWDC 2026 المقرر في 8 حزيران.
وتهدف أبل إلى تحويل «Siri» من مساعد صوتي تقليدي إلى أداة ذكاء اصطناعي أكثر تكاملًا مع التطبيقات والبيانات، مع إمكانية تنفيذ مهام أوسع داخل النظام والإنترنت.
كما تعمل الشركة على جعل «Siri» واجهة موحدة للبحث بدلًا من «Spotlight»، مع تقديم إجابات أكثر تفصيلًا وميزات تساعد في الكتابة والتفاعل السريع داخل التطبيقات.
ورغم أن هذه التحديثات أُعلن عنها سابقًا في 2024، فإن إطلاقها تأجل أكثر من مرة بعد أن كان مقررًا في 2025.
شارك هذا الخبر
ترامب: إيران طلبت عقد لقاء وسيعقد غدا في الدوحة
إليكم أسعار المحروقات مع صدور الجدول
بسام مولوي للحدث : حسن نية اسرائيل وقدرة لبنان شرطان لتنفيذ الإتفاق
كنعان: لجنة المال أقرت تسوية أوضاع رتباء الجمارك وبحثت حقوق الأمن العام
بين البحر والإهمال… حوادث الغرق تتكرر خلال الصيف
وزارة الطاقـة والميـاه تـصـدر تسعيـرة المولـدات الخاصـة لشهـر حزيران
عون: نعمل لدولة واحدة تحمي جميع اللبنانيين وتحافظ على حقوقهم
عون: انطلاقة المسيرة الانمائية الشاملة في كل لبنان عرقلتها الحرب، لكننا ثابتون على تحقيق الإنماء المتوازن وفق ما جاء في اتفاق الطائف وخطاب القسم والبيان الوزاري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa