25/03/2026 07:21PM
أشارت وزيرة البيئة تمارا الزين إلى "أنّنا في قلب أزمة إنسانية تتجلّى بنزوح مليون مواطن وسط تهديد من قبل العدوّ الاسرائيلي الذي يعلن يوميًّا أنّ حدود الليطاني هي حدوده الشمالية، ووسط خطاب تحريضي يسعى لتأجيج الفتن داخليًّا".
وقالت الزين، في بيان: "نسمع الكثير من خطاب الفتنة ونحاول في المقابل تعزيز الخطاب الوحدوي وللأسف يمرّ سؤال أو تصريح يؤخذ من سياق عام وبناء على فرضيات، وما قدمته من جواب بشأن موقف الثنائي الشيعي من موضوع ابعاد السفير الايراني كان على الطريقة اللبنانية ان كل شيئ وارد ولا يوجد شيء مستبعد".
وأضافت: "للاسف هناك ترهيب يمارس حتى علينا كوزراء من قبل البعض وبعض المتربصين انتظروا هذا التصريح لخدمة سرديتهم وصولًا إلى التشكيك بولائنا الوطني، وذهبت بعض الصفحات إلى التحريف والتلفيق وتزوير الوقائع على الرغم من اكثر من يعتمد خطابًا يعزّز الوحدة ويبعد الفتنة".
شارك هذا الخبر
"Filtr"... أداة جديدة لحجب الإعلانات والمتتبعات في آيفون وماك
"Filtr"... أداة جديدة لحجب الإعلانات والمتتبعات في آيفون وماك
يزبك ردًا على عراقجي: ممنونينك... حررناك من غيرتك على لبنان
حزب الله يكشف عن عملية جديدة
خبر سار للبرازيل: أنشيلوتي يتوقع عودة نيمار إلى التدريبات الأسبوع المقبل
لامين يامال يتوّج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني
مكافآت ضخمة من فيفا للأندية المشاركة في مونديال 2026
ترامب لطهران: لا خيار أمامكم سوى الاتفاق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa