09:36AM
تجددت الغارات الإسرائيلية على لبنان، إذ استهدفت غارة جوية إسرائيلية شقة سكنية في مبنى بالضاحية الجنوبية لبيروت في وقت مبكر اليوم الجمعة، عبر إطلاق ثلاثة صواريخ.
وفي الجنوب، شنت الطائرات الإسرائيلية غارة على بلدة حاريص في قضاء بنت جبيل، كما استهدفت بلدة كفررمان بغارة أخرى، في حين تعرضت بلدة المنصوري لغارة إسرائيلية قبل أن تُستهدف مجددًا في وقت لاحق بغارة ثانية.
كما استهدفت طائرة مسيّرة إسرائيلية سيارة من نوع «رابيد» في بلدة عيناتا، بينما شن الطيران الحربي غارة على بلدة حاريص طالت مجمع حاريص الثقافي.
وامتدت الغارات أيضًا إلى المنطقة الواقعة بين بلدتي دبعال وجويا، في وقت أدى فيه القصف المدفعي الإسرائيلي إلى اشتعال سيارة في بلدة القليلة في قضاء صور.
شارك هذا الخبر
غارة إسرائيلية عنيفة جداً تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
درغام: التحريض الطائفي أخطر من الحرب والإنفجار يهدد لبنان
الخارجيّة الإيرانيّة: عراقجي أكّد لرئيس مجلس النواب نبيه برّي دعم إيران لسيادة لبنان ووحدة أراضيه
كرامي تسلمت من رئيسة المركز التربوي للبحوث مسودة مشروع مرسوم المناهج التربوية الجديدة: نقلة نوعية كبرى
غارة على أطراف بلدة حبوش قضاء النبطية
غارة على بلدة كفر جوز قضاء النبطية
عراقجي: إسرائيل تدعي أنها تحركت بالتنسيق مع أميركا وهذا هجوم يتناقض مع مهلة ترامب التي مددها للدبلوماسية
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: إسرائيل قصفت اثنين من أكبر مصانع الصلب في إيران ومحطة كهرباء ومواقع نووية مدنية وبنى تحتية أخرى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa