18/04/2026 01:05PM
كتب النائب محمد سليمان عبر حسابه على منصة "أكس": "إن خطاب رئيس الجمهورية جوزاف عون يشكّل محطة مفصلية في تاريخ لبنان، ويؤكد على استعادة دور الدولة وسلطتها، باعتبارها المرجعية الوحيدة في اتخاذ القرارات الوطنية. كما يشدد على أن لبنان لا يُحمى إلا بوحدة أبنائه، ولا يُبنى إلا عبر مؤسساته الشرعية، وأن أصدقاء لبنان الحقيقيين هم العرب الذين وقفوا إلى جانبه وساهموا في استعادة استقراره، لا من سعى إلى احتكار قراره أو التفاوض باسمه".
وأعرب عن أمله بأن "تشكّل هذه المرحلة بداية فعلية لاستعادة لبنان لدوره السياسي و الإقتصادي و حضوره العربي التاريخي المميز".
شارك هذا الخبر
ما مصير سد شبروح؟ مصادر وزارة الطاقة تكشف
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: سنشارك في المفاوضات بين أميركا وإيران في سويسرا
الطاقة الذريّة: الاتّصال مع إيران في أدنى مستوى له ندرس خيارات عدّة للتعامل مع مخزون إيران عالي التخصيب
كرامي من بكركي: قرار توافقي بشأن الامتحانات الرسمية مطلع الأسبوع المقبل
عون يبحث مع صدي الربط الكهربائي مع قبرص
"يديعوت أحرونوت": الجيش الإسرائيلي يطلب من الحكومة التمسك بحرية شنّ هجمات في جميع أنحاء لبنان والاحتفاظ بمنطقة عازلة ونزع سلاح "حزب الله"
عين على مستجدات الجنوب... غارة واستهداف سيارة
وزيرة التربية في بكركي وتلتقي الراعي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa