18/04/2026 06:02PM
أكدت رابطة معلمي التعليم الأساسي أنها لن تتهاون في ملف حقوق المعلمين، مطالبة بصرف ستة أضعاف الرواتب في أقرب وقت، إلى جانب إقرار سلسلة الرواتب من قبل الحكومة.
وأوضحت في بيان أنها لن تمنح السلطات مهلة طويلة، مشيرة إلى أنها ستتخذ موقفاً تصعيدياً قبل نهاية الشهر الجاري في حال عدم الاستجابة لمطالبها.
وفي سياق آخر، حيّت الرابطة جهود مديري المدارس والكوادر التربوية خلال فترة الحرب، مثنية على دورهم في استقبال النازحين وتنظيم التعليم عن بُعد، معتبرة أنهم شكّلوا نموذجاً في التضامن والعمل الوطني.
كما دعت وزارة التربية إلى تكريم العاملين في القطاع التربوي عبر منحهم شهادات تقدير، والتعويض عليهم بشكل عادل يتناسب مع حجم المسؤوليات التي تحمّلوها، خصوصاً مع استمرار بعضهم في استضافة نازحين.
وختمت بالتشديد على أن المطالب المعيشية للمعلمين لم تعد تحتمل التأجيل، محذّرة من استمرار المماطلة في معالجتها.
شارك هذا الخبر
سلسلة استهدافات جديدة... ماذا أعلن الحزب؟
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
ترامب: علمت أن المرشد الإيراني قد وافق على الاتفاق
ترامب: توصلنا إلى تسوية رائعة مع إيران والتوقيع مطلع الأسبوع
عون يستقبل الأمير يزيد بن فرحان... وهذا ما بحث
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون استقبل مستشار وزير الخارجية السعودية الأمير يزيد بن فرحان وعرض معه الأوضاع في لبنان والمنطقة في ضوء التطورات الأخيرة ومسار المفاوضات اللبنانية - الاميركية - الاسرائيلية
ترامب: فانس سيحضر التوقيع على الاتفاق مع إيران
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران ربما يحدث مطلع الأسبوع المقبل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa