18/04/2026 10:21PM
تلقى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون اتصالًا من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، جرى خلاله بحث آخر التطورات في لبنان بعد بدء وقف إطلاق النار.
وأكد السيسي دعم مصر للخطوات التي اتخذها الرئيس عون لوقف التصعيد العسكري، مشددًا على أهمية المفاوضات الثنائية الهادفة إلى وقف الأعمال العسكرية، وانسحاب القوات الإسرائيلية من المناطق التي تحتلها في الجنوب، وتمكين الجيش اللبناني من الانتشار حتى الحدود الجنوبية، بما يعزز بسط سلطة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية.
كما جدّد الرئيس المصري تأكيده وقوف بلاده إلى جانب لبنان، واستعدادها للمساهمة في كل ما من شأنه إنهاء معاناة اللبنانيين.
بدوره، شكر الرئيس عون نظيره المصري على مواقفه الداعمة للبنان، وعلى المساعدات الإغاثية التي أرسلتها مصر مؤخرًا، والتي تعتزم مواصلة تقديمها، مؤكدًا أهمية استمرار التنسيق بين البلدين لمتابعة التطورات.
شارك هذا الخبر
لودريان من معراب: فرنسا متمسكة بدعم لبنان وسيادته
البطريرك الراعي: لبنان لا يُبنى بالأنانيات بل بثقافة البذل والوحدة
كاتس: لإسرائيل حرية العمل بدعم أميركي لمهاجمة بيروت رداً على أي إطلاق نار تجاه المستوطنات أو إسرائيل
كاتس: سنبقى في المنطقة الأمنية بلبنان وتشمل قلعة الشقيف حتى الخط الأصفر مع منع عودة السكان إليها
وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس: سيتم إنشاء منطقة منزوعة السلاح جنوب الليطاني
بالفيديو: إشكال كبير في عائشة بكار
بالفيديو... كلام قاسم تنظير ولا اصدقه وبري ليس حرا! طوني خضرا: شهادة الحزب عبثية وهدف وجوده انتهى
بعد أكثر من عامين من القتال... تغيير على رأس لواء غولاني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa