20/04/2026 11:03AM
كشفت تقارير أن شركة «أبل» تلقت تحذيرات تتعلق بالسلامة قبل وقوع حادث تحطم طائرة خفيفة أودى بحياة طيار شراعي، خلال تصوير محتوى مخصص لنظارة Vision Pro.
ووقع الحادث أثناء إنتاج سلسلة الفيديو الغامرة «Adventure»، التي توثق تجارب رياضيين في بيئات قاسية وخطرة.
وبحسب «بلومبرغ»، فإن الحادث وقع خلال تصوير حلقة عن الرياضية البريطانية كلير لوماس فوق صحراء الأردن، علما أن الواقعة تعود إلى عام 2024، لكن صلتها بإنتاج تابع لـ«أبل» لم تُكشف إلا مؤخرا.
وأشارت المصادر إلى أن بعض أفراد الطاقم كانوا قد أبدوا مخاوف مسبقة بشأن ظروف السلامة، من بينها طول ساعات العمل، والتصوير في بيئات قاسية، وضعف التدريب في بعض المواقع.
وفي أعقاب تلك الشكاوى، أوفدت «أبل» ممثلا مختصا بالصحة والسلامة لمرافقة فريق الإنتاج ميدانيا، في خطوة هدفت إلى تعزيز إجراءات الحماية.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: إستهداف صحافي في بلدة كفرتبنيت
مراد ينسف "أوهام" قبلان: "بوق الاحتلال يبشر بنظام وصاية جديد... وحكومة نواف سلام باقية والجيش هو الضمانة"
ترامب لنتنياهو: إلتزموا "جنوب الليطاني" حالياً.. والضوء الأخضر قادم
غارة إسرائيلية استهدفت بلدة كفرتبنيت
ترامب: بدأت السفن بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز
هزتان خفيفتان تضربان عكار وكسروان اليوم
سلام: نأمل أن ينجح اتفاق وقف النار في وقف القتل والدمار
سلام: سنضاعف الجهود من خلال المفاوضات الجارية في واشنطن لتأمين الانسحاب الاسرائيلي الكامل من أراضينا والإفراج عن أسرانا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa