أوديغارد: مانشستر سيتي لم يحسم الدوري الإنجليزي

20/04/2026 03:49PM

شدّد مارتن أوديغارد، قائد أرسنال، على أن سباق التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لا يزال مفتوحًا، رغم الخسارة أمام مانشستر سيتي بنتيجة 2-1 على ملعب الاتحاد.

وتأتي هذه النتيجة لتضع أرسنال تحت ضغط متزايد، مع اقتراب فقدان الصدارة التي حافظ عليها لنحو 200 يوم، إذ قد يتمكن فريق المدرب بيب غوارديولا من اعتلاء القمة بفارق الأهداف في حال فوزه على بيرنلي في المواجهة المقبلة، قبل خمس جولات فقط من نهاية الموسم.

وعقب المباراة، دعا أوديغارد زملاءه إلى سرعة استعادة التوازن قبل اللقاء المرتقب أمام نيوكاسل يونايتد، مؤكدًا أن المنافسة لم تُحسم بعد.

وأوضح قائد أرسنال أن الفريق مطالب بمواصلة العمل والتمسك بحظوظه حتى اللحظة الأخيرة، مشيرًا إلى أن الصراع على اللقب كان متوقعًا أن يستمر حتى الجولات الختامية.

كما لفت إلى وجود جوانب إيجابية رغم الخسارة، أبرزها الفرص الخطيرة التي صنعها الفريق أمام مانشستر سيتي، مؤكدًا أن المرحلة الحالية صعبة، لكنها تتطلب تحليل الأخطاء والبناء عليها، خاصة أن الحسم لا يزال مؤجلاً في واحد من أكثر مواسم الدوري إثارة.


 

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa