24/04/2026 09:27AM
اتفقت الفنانة شيرين عبد الوهاب مع ناصر بجاتو على تولي إدارة أعمالها الفنية خلال المرحلة المقبلة، ضمن خطة جديدة تهدف إلى إعادة ترتيب مسيرتها والعودة بقوة إلى الساحة الغنائية.
وكشف بجاتو، في تصريحات خاصة لموقع "فوشيا"، أن التعاون بينه وبين شيرين ليس جديدا، إذ سبق أن عملا معا خلال واحدة من أنجح مراحل مشوارها الفني، والتي شهدت تقديم عدد من الأعمال الغنائية التي حققت انتشارا واسعا لدى الجمهور.
وأكد بجاتو أنه يطمح خلال الفترة المقبلة إلى تقديم نقلة نوعية ومفاجآت فنية مميزة، معربا عن ثقته بقدرة شيرين على استعادة حضورها ومكانتها في الوسط الغنائي.
وكان ناصر بجاتو قد تعاون مؤخرا مع عدد من النجوم، من بينهم بهاء سلطان وجنات، في مشاريع فنية متنوعة.
وفي سياق متصل، أعلن الملحن عزيز الشافعي عودة شيرين عبد الوهاب رسميا إلى الغناء بعد فترة من الغياب، من خلال أغنية جديدة بعنوان "عايزة أشتكي وأشكي".
ونشر الشافعي عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك" مقطع فيديو ظهر فيه برفقة الموزع حاتم عبد العزيز، عبّر خلاله عن اشتياق الجمهور لشيرين، قبل أن تظهر الفنانة في الفيديو وهي تؤدي مقطعا من أغنيتها الجديدة، في إشارة إلى عودتها المرتقبة لجمهورها.
شارك هذا الخبر
مارتينيلي يمنح البرازيل فوزاً قاتلاً على اليابان
تعليقاً على رفع حظر السفر.. سلام: خطوة تجسّد حرص الإمارات على دعم لبنان الشقيق
كل من يقف بوجه الاتفاق سيموت! عماد الشدياق ينعى الاتفاق ويقول: الجولة الثالثة قادمة لعيون ايران!
الله يستر رودولف هيكل! سلام الزعتري يكشف: تحركات خطيرة بالقلمون فهل تتحرك قوات سوريا؟
العثور على طفل مفقود في قضاء جبيل مصاباً بجروح
تضارب إيراني أميركي حول محادثات الدوحة
الإمارات ترفع حظر السفر عن لبنان وتضع شرطاً إلزامياً للمغادرة
لقاءات مكثفة لوزير المالية: تأمين مستلزمات الدفاع المدني وتحديث التدابير الجمركية في المرافق والمطار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa