26/04/2026 09:44AM
سجّل البديل فراس البريكان هدفاً في الشوط الإضافي الأول، ليمنح الأهلي السعودي لقب دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم، بعد فوزه 1-صفر على ماتشيدا زيليفا الياباني في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الإنماء في جدة، يوم السبت.
ولعب الأهلي بعشرة لاعبين عقب طرد زكريا هوساوي بالبطاقة الحمراء المباشرة، إثر تدخله على تيتي ينجي لاعب ماتشيدا بضربة رأس في الدقيقة 68.
وجاء هدف الفوز في الدقيقة 96 عن طريق البريكان، الذي تابع تمريرة فرانك كيسي وأسكن الكرة الشباك من مسافة قريبة بعد عرضية من الجزائري رياض محرز.
وبهذا الإنجاز، أصبح الأهلي أول فريق يحتفظ باللقب منذ غريمه المحلي الاتحاد الذي حقق ذلك عام 2005، فيما فشل ماتشيدا، الذي يشارك في البطولة لأول مرة، في أن يصبح أول نادٍ ياباني يتوج بالبطولة منذ أوراوا رد دايموندز عام 2022.
شارك هذا الخبر
ترامب يلوّح بفرض رسوم على عبور مضيق هرمز إذا تعثرت المفاوضات مع إيران
ترامب يلوّح بفرض رسوم على عبور مضيق هرمز إذا تعثرت المفاوضات مع إيران
الجميّل: إيران حوّلت لبنان إلى ورقة تفاوض وساحة لحروبها
زيلينسكي يعيد الوسام البولندي الرفيع إلى وارسو احتجاجاً على سحبه منه
الطريق من وإلى الرياض يمر عبر بيروت
مصرف لبنان يدين استهداف فرعه في النبطية: إصابة مباشرة ومتعمدة لمبنى رسمي
فرنسا تُصدر إنذاراً أحمر يشمل 35 مقاطعة تحسباً لموجة حر شديدة
تدمير مبنى فرع مصرف لبنان بالكامل بغارة على النبطية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa