29/04/2026 09:23AM
وتعود السيارة إلى عام 1974، وتحمل على غطاء المحرك والأبواب الجانبية شعار “ГАИ”، وهو الاختصار الذي كان يُستخدم لشرطة المرور السوفيتية.
وبحسب البائع، لا تزال السيارة بحالة تقنية جيدة، وتحتفظ بلون المصنع الأصلي، كما تحمل شعاري الاتحاد السوفيتي والشرطة السوفيتية، وهي مسجلة رسميًا لدى إدارة المرور الروسية وتعمل بشكل كامل.
وأشار إعلان البيع إلى أن السيارة تنقلت بين ثلاثة مالكين سابقين، فيما يمتلكها مالكها الحالي منذ شهر واحد فقط.
وتعمل “فاز-2103” بمحرك بنزين سعة 1.5 لتر بقوة 75 حصانًا، مع ناقل حركة يدوي من أربع سرعات.
ويطلب البائع 7.5 مليون روبل، أي نحو 93 ألف دولار، مقابل السيارة، مبررًا السعر بكونها نسخة أصلية ونادرة من سيارات الشرطة السوفيتية.
وتُعد السيارات الرسمية القديمة بحالتها الأصلية نادرة للغاية، إذ غالبًا ما يعمد هواة الجمع إلى إعادة تصنيع نسخ مشابهة، لكنها تبقى أقل قيمة من النماذج الأصلية.
شارك هذا الخبر
توقيف شخصين بالجرم المشهود أثناء ترويجهما المخدرات في صيدا
عون: مسارنا مستقل في المفاوضات.. ولا تسوية على حساب لبنان
لماذا يصعب تنفيذ الطرح الأميركي بشأن حزب الله؟
محادثات حكومية لسلام في باريس
بهاء الحريري: لبنان أمام استحقاق تاريخي ولن نسمح بسحبه إلى القعر
ترامب: الاتفاق مع إيران مبدئي وسنسقط عليها القنابل إن لم تحسن التصرف
الطقس: انخفاض درجات الحرارة
الطيران الحربي الإسرائيلي يغير مستهدفًا “الزفاتة” قرب كفرتبنيت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa