بالفيديو: الجيش الإسرائيلي يعلن العثور على حفرة مفخخة وموقع مكوث يحتوي على وسائل قتال

29/04/2026 12:50PM

أعلنت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي إيلا واوية، عبر منصة “إكس”، أن قوات الاحتياط من لواء 226، بقيادة الفرقة 146، عثرت على موقع تابع لحزب الله في جنوب لبنان، جنوب خط الدفاع الأمامي.


وقالت واوية إن القوات تعمل في المنطقة لمنع ما وصفته بتهديد مباشر على بلدات شمال إسرائيل، مشيرة إلى أن الموقع الذي تم العثور عليه كان يحتوي على مخزون من قذائف الهاون والصواريخ، قالت إنها كانت معدّة لاستهداف القوات الإسرائيلية العاملة في المنطقة ومواطني إسرائيل.


وأضافت أنه خلال نشاط آخر، عثرت القوات على حفرة مفخخة تابعة لحزب الله، بداخلها عبوة ناسفة تزن 900 كيلوغرام، يُرجح أنها قديمة ووضعت في المنطقة في وقت سابق.


وأكدت المتحدثة أن الجيش الإسرائيلي سيواصل العمل ضد التهديدات الموجهة إلى مواطني إسرائيل وقواته، وفق توجيهات المستوى السياسي.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa