03/05/2026 09:08AM
اقترب برشلونة خطوة إضافية من التتويج بلقب الدوري الإسباني، بعدما حقق فوزاً صعباً على مضيفه أوساسونا بنتيجة 2-1، السبت، ضمن منافسات الجولة 34.
ورفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 88 نقطة في صدارة الترتيب، مبتعداً بفارق 14 نقطة عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، الذي يواجه إسبانيول الأحد في الجولة نفسها.
وبات برشلونة بحاجة إلى نقطة واحدة فقط لضمان اللقب رسمياً، في حال فاز ريال مدريد بمباراته، حيث يكفيه التعادل أو الفوز في مواجهة “الكلاسيكو” المرتقبة في الجولة المقبلة لحسم البطولة.
وشهدت المباراة تأخراً في التسجيل حتى الدقيقة 81، حين افتتح روبرت ليفاندوفسكي النتيجة برأسية بعد عرضية من ماركوس راشفورد، قبل أن يضيف فيران توريس الهدف الثاني بعد تمريرة من فيرمين لوبيز.
وقلّص راؤول غارسيا الفارق سريعاً لأصحاب الأرض، إلا أن أوساسونا عجز عن إدراك التعادل، ليحسم برشلونة المواجهة ويقترب أكثر من منصة التتويج.
شارك هذا الخبر
اخشى سقوط بيروت بقبضة الحزب! ساميا خداج: مذكرة التفاهم مفخخة وهذه خطيئة جوزاف عون
ترامب: أنهيت 8 حروب والإيرانية كانت الأصعب
ماذا جاء في مقدمات نشرات الأخبار؟
قائد الجيش يستقبل السفير الأسترالي
وزير الداخلية: لا خلاص للبنان إلا بالالتفاف حول الدولة
جبيلي يكشف عن شرق أوسط ترامبي ويخوّن الحزب: ترامب بيحوص والسيادة مقابل السلاح في ٢٣ حزيران
فانس: لا حاجة لوجود عسكري في مضيق هرمز... وإسرائيل تحاول التأثير في سياستنا!
بالصورة: تالين مفقودة... غادرت ولم تعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa