تعادل قاتل يربك حسابات مانشستر سيتي في سباق الدوري الإنجليزي

05/05/2026 09:05AM

تلقت آمال مانشستر سيتي في المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز ضربة قوية، أمس الاثنين، بعدما تعادل مع مضيفه إيفرتون 3-3، بفضل هدف متأخر من جيريمي دوكو في الدقيقة 97.


ورفع سيتي رصيده إلى 71 نقطة من 34 مباراة، متأخرًا بفارق 5 نقاط عن أرسنال المتصدر، الذي يملك 76 نقطة من 35 مباراة، مع امتلاك فريق المدرب بيب غوارديولا مباراة مؤجلة.


وقال غوارديولا لشبكة "سكاي سبورتس" إن التعادل أفضل من الخسارة، لكنه أقر بأن مصير اللقب لم يعد بيد فريقه كما كان سابقًا، مضيفًا أن المباريات المتبقية ستحسم المشهد.


وافتتح دوكو التسجيل لسيتي في الدقيقة 43 بتسديدة قوية، قبل أن يقلب إيفرتون المباراة في الشوط الثاني، مستفيدًا من أخطاء دفاعية، إذ سجل تيرنو باري هدف التعادل في الدقيقة 68، ثم أضاف جيك أوبراين الهدف الثاني في الدقيقة 73، قبل أن يعود باري ويسجل هدفًا ثالثًا في الدقيقة 81.


وقلص إرلينغ هالاند الفارق في الدقيقة 83، قبل أن يخطف دوكو هدف التعادل في اللحظات الأخيرة، ليحافظ سيتي على سجله الخالي من الهزائم في الدوري للمباراة 12 تواليًا.


وبات مانشستر سيتي بحاجة إلى تعثر أرسنال في إحدى مبارياته الـ3 المتبقية، للإبقاء على حظوظه في المنافسة على اللقب.


في المقابل، يحتل إيفرتون المركز العاشر، وسط منافسة قوية على المراكز المؤهلة للمسابقات الأوروبية الموسم المقبل.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa