07/05/2026 02:13PM
استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي في بكركي، العلامة السيد علي الامين الذي قال بعد اللقاء: "تشرفنا بزيارة صاحب الغبطة سيادة البطريرك الراعي وقدمنا له الشكر والتهنئة لمواقفه الوطنية التي يطلقها من أجل إنقاذ لبنان ومن أجل الحفاظ على عيشه المشترك، وقدمنا الاستنكار لغبطته لما حصل في الأيام الأخيرة من تطاول على مقامه الرفيع، وهو أكبر من أن ينال منه أولئك الصغار، فهو في موقع الكبار الذين نستنضيء بنورهم".
اضاف: "وكما قلت لغبطته من كان في محل الشمس موضعه فلن يرفعه شيء ولا يضع، فهو في موقع المرشد والموجه، وبطبيعة الحال يعني هو دائما كالشجرة المثمرة التي ترمى، ولكنه دائما يعطي طيب الثمر، لذلك كان يقول بعض الشعراء قديما: يا رامي الشجر العالي بأكرته هلا تعلمت أخلاقه من الشجر؟، أنت ترمي هذا الشجر العالي ولكنه هو يرميك بالثمر، فصاحب الغبطة هو في المقام الرفيع الذي لا يمكن أن تنال منه هذه الأصوات التي تعبر عن ثقافة سيئة ولا تعبر عن وجهة النظر العامة الوطنية التي تقر للمكانة الرفيعة لصاحب الغبطة".
شارك هذا الخبر
سلام بعد قرار ترامب: الحكومة جاهزة لمواكبة جميع الإجراءات التنفيذية والتقنية اللازمة
أزمة دبلوماسية بين باريس وطهران!
ترامب يفتح الأجواء الأميركية أمام الرحلات المباشرة إلى بيروت
ماذا كتب الرئيس عون في السجل الذهبي للبيت الأبيض؟
ترامب: بعد لقائي مع الرئيس عون طلبت السماح لكل شركات الطيران الاميركية بتسيير رحلات مباشرة إلى لبنان حتى يتمكن الأميركيون من زيارة هذا البلد الجميل بسهولة وآمل أن تحذو دول أخرى حذو الولايات المتحدة
مرقص: قمة عون وترامب تاريخية واعتراف أميركي صريح بقرار لبنان وسيادته
عون في السجل الذهبي في البيت الأبيض "أغادر هذا المكان التاريخي بتقدير كبير لصداقة الرئيس ترامب، وللدعم الذي تقدمه الولايات المتحدة الأميركية للبنان ولسيادته ولمؤسساته الشرعية، وللقوى المسلحة اللبنانية".
قوة إسرائيلية تعتقل 3 شبان لبنانيين في خراج بلدة شبعا وتقتادهم إلى جهة مجهولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa