بلدية السفيرة في الضنية تتسلم آلية لجمع النفايات مقدّمة هبة من الكويت

09/05/2026 01:59PM

أعلنت بلدية السفيرة في قضاء الضنية تسلّمها آلية حديثة لجمع النفايات مزوّدة بضاغط (كومباكتور)، مقدّمة كهدية من دولة الكويت عبر مجلس الإنماء والإعمار، في إطار دعم الخدمات البلدية وتعزيز إدارة النفايات.


وأوضحت البلدية أن هذه الآلية ستساهم في تحسين مستوى النظافة والخدمات العامة داخل البلدة، مشيرة إلى أنها الجهة الوحيدة في منطقة الضنية التي حصلت على هذه الهبة.


وتوجّهت بلدية السفيرة بالشكر إلى دولة الكويت قيادةً وشعباً على هذه المبادرة، كما ثمّنت دور مجلس الإنماء والإعمار في تسهيل عملية التسليم ودعم المشاريع الإنمائية للبلديات اللبنانية.


كما أشادت بجهود رئيس البلدية أحمد اليخني في متابعة الملف وتأمين هذه الهبة، مؤكدة استمرار العمل على تطوير الخدمات واستقطاب مشاريع إضافية تعود بالفائدة على أبناء البلدة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa