15/05/2026 09:36AM
قامت أميرة ويلز كيت ميدلتون بزيارة عمل منفردة إلى إيطاليا، برفقة "مركز الطفولة المبكرة" التابع للمؤسسة الملكية، في إطار جهودها للتوعية بأهمية السنوات الأولى من حياة الطفل.
وفي مدينة ريجيو إيميليا، استقبل السكان الأميرة بالهتافات والزهور، قبل أن تُمنح وسام "Primo Tricolore"، وهو أعلى تكريم في المدينة، تقديرًا لزيارتها الرسمية ودعمها لقضايا الطفولة المبكرة.
وسلّطت كيت الضوء على نهج ريجيو إيميليا التعليمي، القائم على الإبداع والعلاقات والاكتشاف العملي، والذي طُوّر بعد الحرب العالمية الثانية وانتشر لاحقًا في دول عدة.
وتُعد الزيارة أول مهمة رسمية دولية للأميرة إلى إيطاليا، بعد إعلان إصابتها بالسرطان وخضوعها لجراحة كبيرة قبل أكثر من عامين، ثم دخولها مرحلة التعافي في كانون الثاني 2025.
وقال مساعدون في قصر كنسينغتون إن الزيارة تمثل "خطوة مهمة" في رحلة تعافي كيت، مؤكدين أن ملف الطفولة المبكرة سيبقى محورًا أساسيًا في عملها خلال عام 2026.
شارك هذا الخبر
بيان لحزب الله وعملية جديدة
نتنياهو: اتفاق وقف النار مع لبنان لم يكتمل بشكل نهائي
ندوة في مركز فيليب سالم حول «مفاوضات واشنطن: نقطة تحول نحو السلام في الشرق؟»
عن انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان... هذا ما كشفته مصادر أميركية
رئيس الأركان الإسرائيلي لرؤساء البلدات الشمالية: المنطقة الحدودية وصولا إلى الليطاني ستكون خالية من حزب الله
الحجار: الحكومة اللبنانية ملتزمة ببسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
هيئة البث عن نتنياهو: نفضل المسار الدبلوماسي مع لبنان وترامب شريك استراتيجي وينبغي إتاحة المجال للمفاوضات
رئيس الأركان الإسرائيلي: إذا كان بالإمكان التوصل لوقف إطلاق نار مع لبنان بشروط مقبولة فالأفضل الآن لا بعد شهر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa