16/05/2026 03:05PM
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء نواف سلام في السراي الحكومي، رئيس مجلس الإدارة والمدير العام لشركة تاتش السيد كريم سليم سلام. وتم خلال اللقاء استعراض شامل لأوضاع قطاع الاتصالات في لبنان، وتقييم أداء الشركة خلال المرحلة الماضية، بالإضافة إلى تباحث الخطط والأهداف الموضوعة للفترة المقبلة.
وضع السيد سلام رئيس الحكومة في صورة الجهود الاستثنائية التي بذلتها فرق عمل وموظفو الشركة في مختلف المناطق، لا سيما الخطرة والمتضررة منها، لضمان استقرار الشبكة وتأمين استمرارية التواصل للمواطنين في ظل الظروف الدقيقة. كما عرض سلام رؤية الشركة المستقبلية المنبثقة من توجيهات معالي وزير الاتصالات المهندس شارل الحاج، والتي تركز على تحديث الشبكة وتطوير الخدمات الرقمية، وتعزيز التحول الرقمي في آليات العمل، وإعادة تأهيل وتعزيز البنية التحتية في المناطق المتضررة.
ومن جانبه، أثنى دولة رئيس مجلس الوزراء على الأداء العالي والمسؤولية الوطنية الكبيرة التي أظهرتها شركة تاتش وكافة العاملين فيها، مؤكداً أن قطاع الاتصالات يمثل ركيزة أساسية لدعم المواطنين والمؤسسات والاقتصاد اللبناني ككل.
شارك هذا الخبر
بالفيديو..قوى الأمن: تسبح عخير!
سلام يصل إلى بغداد
وصول رئيس الحكومة إلى بغداد على رأس وفدٍ وزاريّ
رجي: سلاح حزب الله غير شرعي.. والغالبية العظمى تريد استعادة الدولة لاحتكار القوة
بالفيديو: سموم منتهية الصلاحية بأختام جديدة.. أمن الدولة يداهم مستودعي تزوير
مستوطنون يحرقون أجزاءً من مسجد جنوب طولكرم
ليلة هادئة في الخليج وإيران.. وتراجع أميركي عن التصعيد
عراقجي: نعتزم العمل على إعادة بناء الثقة مع دول الجوار بعد انتهاء الصراع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa