18/05/2026 08:39AM
وجاء ذلك بعد إعلان ترويجي للهاتف الذهبي، قالت فيه "ترمب موبايل" إن الشحن سيبدأ خلال الأسبوع الجاري، بينما شكك متابعون في الإعلان، معتبرين أنه يبدو مصنوعًا جزئيًا بالذكاء الاصطناعي.
ورد حساب "Honor UK" ساخرًا: "إذا كنتم تبحثون عن هاتف ذهبي مصنوع في الصين، فربما يمكننا أن نقترح شيئًا أكثر... فخامة"، مرفقًا صورة لهاتف "Honor Magic 8 Pro" الذهبي.
وتصاعد الجدل بعدما اختفت عبارة "Made in USA" من مواد "ترمب موبايل" الدعائية بعد الإعلان الرسمي في 2025، واستُبدلت بعبارات عامة عن "الابتكار الأميركي" والإشراف الأميركي على التصميم والجودة.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة بات أوبراين إن الهاتف "يُجمع داخل الولايات المتحدة"، في تراجع عن الإيحاء السابق بأنه مصنوع بالكامل هناك.
وزادت الشكوك مع تشابه "T1 Phone" مع هاتف "Wingtech Revvl 7 Pro 5G"، المطروح منذ 2024 والمصنّع في الصين، ما عزز فرضية أنه نسخة معاد تسويقها تحت علامة جديدة.
شارك هذا الخبر
حاصباني: إيران تقترب تدريجياً من مرحلة حرجة في قطاع النفط
منظمة الصحة العالمية تحذر من تسارع تفشي إيبولا في وسط إفريقيا
الحشيمي: استهداف الجيش اللبناني يعرقل مساعي التهدئة ويستوجب تحركًا دوليًا
الجامعة اللبنانية تؤجل امتحانات مجمع الحدث أسبوعاً إضافياً
قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم احتيال وتدعو ضحاياه للتقدم بشكاوى
الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في كافة فروع كليات الجامعة ومعاهدها في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث أسبوعًا إضافيًا حتى مساء الأحد 14 حزيران 2026.
تيمور جنبلاط: حان الوقت للالتفاف حول موقف رئيس الجمهورية ووقف الحرب على لبنان
وحدة إدارة الكوارث تنفي شائعات إخلاء مركز إيواء النازحين في العباسية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa