23/05/2026 04:05PM
رأى المنسق العام لتجمع اللجان والروابط الشعبية معن بشور أن المواجهات على الحدود الجنوبية بين لبنان وفلسطين المحتلة تشهد “معارك بطولية”، في ظل استمرار الاشتباكات بين المقاومة والقوات الإسرائيلية، على حد تعبيره.
وأشار بشور في بيان إلى أن هذه التطورات تتزامن مع مفاوضات تُعقد في واشنطن برعاية أميركية بين الجانبين اللبناني والإسرائيلي، معتبراً أنها لا تحظى بإجماع داخلي في لبنان.
وانتقد بشور العقوبات الأميركية التي طالت شخصيات لبنانية، معتبراً أنها تمسّ “السيادة والكرامة الوطنية”، متسائلاً عما إذا كان سيتم اتخاذ تحرك رسمي سياسي ودبلوماسي وربما قضائي لمواجهتها، داعياً في الوقت نفسه إلى مراجعة المسار التفاوضي والعودة إلى الاتفاقات والقرارات الدولية ذات الصلة.
شارك هذا الخبر
بوتين يرفض لقاء زيلينسكي ويصف دعوته بـ "الوقحة"
أعمال تعبيد وتدابير سير... إليكم التفاصيل
ترامب: نحقق نجاحًا كبيرًا مع إيران وهي ليست في وضع يسمح لها بامتلاك سلاح نووي
بيان لحزب الله وعملية جديدة
نتنياهو: اتفاق وقف النار مع لبنان لم يكتمل بشكل نهائي
ندوة في مركز فيليب سالم حول «مفاوضات واشنطن: نقطة تحول نحو السلام في الشرق؟»
عن انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان... هذا ما كشفته مصادر أميركية
رئيس الأركان الإسرائيلي لرؤساء البلدات الشمالية: المنطقة الحدودية وصولا إلى الليطاني ستكون خالية من حزب الله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa