01/07/2019 03:18PM
صعد الدولار واليوان، الاثنين، بعد أن اتفقت الولايات المتحدة والصين على استئناف محادثات التجارة المتعثرة بينهما، في حين كان الين الياباني والفرنك السويسري أكبر ضحيتين في ظل بيع المستثمرين لعملات الملاذ الآمن.
وارتفع اليوان أكثر من 0.5 % في المعاملات الخارجية إلى 6.8165 يوان للدولار، مقترباً من ذروة شهرين، لكنه تراجع بعد ذلك إلى 6.8464 إثر بيانات مخيبة للآمال عن أنشطة المصانع.
وزاد الدولار 0.4 % مقابل سلة عملات، ليسجل مؤشره 96.601، وذلك بعد تراجع العملة في الأسابيع الأخيرة بفعل تنامي التوقعات بأن يخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أسعار الفائدة.
ومقابل اليورو، ارتفعت العملة الأميركية 0.4% أيضا إلى 1.1328 دولار.
ونزل الين الياباني، الذي يشتريه المستثمرون عادة عندما يبحثون عن ملاذ آمن لأموالهم، 0.6 % إلى 108.53 ين، مسجلا أضعف مستوياته منذ 19 يونيو.
وفقد الفرنك السويسري 0.4 % أمام اليورو، ليبلغ 1.1142فرنك، ونزل 0.8 % مقابل الدولار.
وانخفض الدولار الاسترالي، الحساس للحظوظ الاقتصادية للصين، أكبر شريك تجاري لأستراليا، 0.4 % إلى 0.6993 دولار أميركي، حيث ألقت بيانات المصانع الصينية الأضعف من المتوقع بظلالها على وقف إطلاق النار في حرب التجارة.
ونزل الجنيه الإسترليني 0.2 % إلى 1.2670 دولار.
شارك هذا الخبر
جنبلاط وكفوري يبحثان التطورات السياسية في كليمنصو
زيلينسكي يتهم موسكو بالتلاعب عبر "هدنة الانتصار"
منيمنة: نتابع تعديل اقتراح قانون العناصر الفارين من قوى الأمن الداخلي
الأهلي المصري يدرس عقد كولر وسط مفاوضات لتسوية الأزمة
الحجار يستقبل وفودًا فرنسية ولبنانية لمناقشة العلاقات والدعم الفرنسي
لائحة "كرمالك ميروبا" تكشف عن برنامجها للانتخابات البلدية
الهيئة السعودية للمياه ترصد أكثر من 1500 مخالفة خلال الجولات التفتيشية!
مقتل 40 شخصًا في غارات إسرائيلية على غزة منذ الفجر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa