02/06/2026 11:03AM
نعت رئاسة الجامعة اللبنانية وعمادة كلية العلوم، الطالبة تيودوسيا جايمس كرم التي استشهدت من جراء غارة إسرائيلية استهدفت المدنيين على طريق الخردلي.
وقالت في بيان:" إن الجامعة اللبنانية، التي فقدت عددًا كبيرا من طلابها وأساتذتها وموظفيها خلال العدوان الإسرائيلي، تؤكد أن سلامة أهل الجامعة تبقى أولوية مطلقة. وأمام التطورات الراهنة، تؤكد رئاسة الجامعة أن قرار تأجيل الامتحانات في مدينة رفيق الحريري الجامعية ومنطقة صيدا إلى الأسبوع المقبل جاء انطلاقًا من مسؤوليتها تجاه طلابها وأساتذتها وموظفيها".
وشددت على أن "أي طالب يتعذر عليه الحضور بسبب الظروف الأمنية لن يتعرض لأي إجحاف أكاديمي وستُتخذ الإجراءات المناسبة لضمان حقوقه، وسيتم إحصاء الطلاب الذين يتعذر عليهم المشاركة في الامتحانات بسبب الأوضاع الأمنية وحالات النزوح التي فرضتها الحرب ، على أن تحدد كل وحدة جامعية مواعيد لاحقة لإجراء الامتحانات لهؤلاء الطلاب".
وختمت مؤكدة أنها "ستواصل متابعة التطورات واتخاذ ما يلزم من تدابير حفاظًا على سلامة أفراد الأسرة الجامعية".
شارك هذا الخبر
حصار بحري وغارات متواصلة.. واشنطن تُضيّق الخناق على إيران في هرمز وترامب يهدد بدكّ بنيتها التحتية
قاليباف يهدد بمنع النفط عن الجميع
الحرس الثوري الإيراني: نحذر من استخدام طرق بديلة في مضيق هرمز
جنبلاط يهنئ الرئيس عون على خطابه بواشنطن ويشيد بمقاربته لملف سلاح حزب الله
ساعات حاسمة على جبهة واشنطن وطهران: تصعيد أميركي وشيك وتحفّز إسرائيلي للتدخل
رئيس البرلمان الإيراني: إذا لم يتمّ ضمان أمننا فلن تكون أي بنية تحتية آمنة وأمن هرمز يكمن في خروج القوات الأميركية والوضع في المضيق لن يعود إلى ما كان عليه قبل الحرب
رئيس البرلمان الإيراني: معادلة هذه الحرب واضحة إما كل شيء أو لا شيء وفي المنطقة التي لا نبيع فيها نفطنا لن يبيع أحد نفطه
عون: ترامب متحمس للاستثمار في لبنان وننسق لمؤتمر اقتصادي بواشنطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa